On 2008-11-16 15:08, winter wrote:
почему я не могу создать тему ( какая разница в каком подфоруме. если меня волнует вопрос по творчеству, я в таком форуме и создаю)
Вы ее создали. Вы там обсудили то, что считали наболевшим. Подфорум Творчество создан для того, чтобы там выкладывали творчество. Для обсуждения всего остального есть другие подфорумы.
И разница есть)) Попросите, чтобы Вам ее объяснили, если я непонятно выражаюсь.
причем товарищ винтер ее не перенесла в этот подфорум, а сразу закрыла.
Посоветовав Вам создать новую. Да. И не скрываю. Потому что та Ваша тему - флуд чистой воды. И это я еще не взялась чистить рассказы, удаляя те посты, которые вообще не имеют к творчеству отношения. Вот где Гестапо будет-то, ойойойой
только негативные эмоции от таких порядков. гестапо какое-то
Я могу устроить))) Вам оно надо?
А я еще и в Нашей жизни тему-клон удалю. Ибо я не рекомендовала везде плодить одинаковое))
Меня вот, например, раздражает, когда начинают возмущаться, мол, что же это такое, вы ничего уже для форума не делаете, рассказов нет, клипов нет, картинок нет. А вы то сами, обиженные, ничего сделать для форума не хотите ?)) Однако ж молчу я и не удивляюсь.
гестапо какое-то.
Меня вот, например, раздражает, когда начинают возмущаться, мол, что же это такое, вы ничего уже для форума не делаете, рассказов нет, клипов нет, картинок нет. А вы то сами, обиженные, ничего сделать для форума не хотите ?))
можно ссылку на правила форума где написано, что прежде чем создать тему надо ее найти через форум.
искала не нашла.
дабы еще вот спор с модератором и так далее.
если я не писатель и не переводчик. и не дизайнер что я могу сделать?) моя профессия пользы данному форуму не принесет так сказать)
winter - не ЭсЭсовец
НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ брать в качестве ников имена персонажей из сериала...
почему за оффтоп таки шпарят замечания, а за такие серьезные промахи нифига не делается с теми пиплами?
очевидно, он просто не пережил такого... эээ... размножения
On 2008-11-17 20:53, Maxxler wrote:
Хотя у тебя ни одного замечания
Тебе напомнить, сколько у меня их когда-то было?
On 2008-11-18 11:32, Integral wrote:
давно пора сжиться с тем фактом, что форум практически "умер"
Мариш, эт почему умер?
А вообще всех, кто жалуется на тишину на форуме - фтопку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей