Maxxler, вопрос не в том, нравится или не нравится аватар
в данной теме вопрос заключается именно в этом, хотя бы потому что на остальное ответы уже давались безумное количество раз.
В итоге мы имеем:
-
Когда будут аватары для всех!?
- 'Наши техники работают над тем, чтобы аватары стали доступны всем. Люди, желающие помочь в решении этой проблемы, уже написали и предложили свою помощь.'
-
Что за дискриминация проявляется с этими аватарами, почему кто-то может поставить картинку, а я нет!?
- 'К сожалению, версия форума не позволяет просто взять и включить опцию аватар сразу для всех.' т.к. пока 'присылается аватарка, которая потом вручную прикручивается к спецстатусу'.
-
Если я буду выдавать сообщения как из пулемета (благо выбор смайликов большой), то смогу ли получить заветный спецстатус, чтобы через пару дней заиметь аватару!?
- Как получить спецстатус
см здесь.
-
Что делать, если я хочу высказаться по поводу этого нововведения?
- Отвечаем тут.
Я жду, если появится кнопочка отключения картинок в настройках, потому что браузер отключает все, а на некоторых ресурсах без картинок не доступны ссылки. Плюс в интернет клубах отключение можно получить палкой. Привет французам.
Можно сделать гениальный вывод, что я не особо 'за'. Однако, возможно, это даже привлечет новых товарищей
Для меня самое интересное заключается в другом. Когда реализуют опцию 'картинка для всех', что будет