Аня писал(а): Она могла не считать Наджару плохой, но быть готовой оставить Друга, который ради нее и к Аиду, и через все загробные миры, и... И ради кого?! Этой сумасшедшей, одержимой какими-то голосами, которые диктуют ей, как поступить?!
Аня писал(а):Но к 4му-то сезону... С Зеной ее уже столько связывало! И... понятно, ищешь свой путь... Но как сказала Зена: "мы будем искать вместе" (как-то так, в "Семейном деле")
Muel...ka писал(а):Но, если смотреть с позиции Зены, как прошедшей ооогромный путь)) в своей жизни она повидала абсолютно всё! Соблазнить её уже было трудно, да и не того характера она)) А Габ - молоденькая наивная деревенская девчонка, которая велась на все фокусы, почти во всех сезонах.
Это подтверждает ее фраза в The сonvert - типа "иногда для мира надо применить насилие".
Kottor писал(а):У меня назрел вопрос : вы вообще внимательно серию смотрели ??
Kottor писал(а):Где Габриэль собирается уходит в Crusader ??
Kottor писал(а):Однако и в этом времени она допускала ошибки на почве доверия и веры во что-то.
Kottor писал(а):Габ и наивная деревенская девочка на фоне Зены (см. выше), но с пятого сезона все меняется.
Kottor писал(а):неизвестно с кем осталась бы Габ через какое-то время,если б построили больницу.
Kottor писал(а):Габриэль заметит отсутствие Зены и, я уверена, что она этого так не оставит, какой бы чудесной Наджара не была. И наверняка Габриэль обратит внимание так же, что Наджара всех к свету посылает достаточно интересным способом.
Асс писал(а):Но действительно как она увидела картинку распятия Зены и Габ?Может джины, а может перед комой видение было?
т.е., разговор Габриель с Наджарой, что ей придется оставить Зену - никоим образом нельзя расценивать "попыткой к бегству"? Так, мысли вслух?
к слову, она же предложила путешествовать втроем, значит, и о чувствах Габриель пеклась.
был для меня лично один момент в 5 сезоне, когда я в очередной раз разочаровалась в Габриель и её милосердии\доброте.
Kottor Какая - то белая и пушистая у Вас получилась Зена)) на фоне того, что в тот момент она была безжалостным завоевателем.
Габ совсем не безнадёжна, Зену она не бросит)) потусит и вернётся.
ага...при этом видения из реального будущего. Не-е тут другое что-то(( не такой она и шиз.
Kottor писал(а):А как Габриэль в лихорадке могла увидеть в Один против Армии, что Зене горло перережут ? У нее не было джиннов
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей