) под руку и стресса как не бывало!!

А ангелам всё прощается
  А ангелам всё прощается 
 дада живой)
 дада живой)

у меня как-то наоборот) больше стрессов именно Форум привносит в жизнь
 у меня как-то наоборот) больше стрессов именно Форум привносит в жизнь 
Песня Ветра писал(а):Francisу меня как-то наоборот) больше стрессов именно Форум привносит в жизнь
 просто стресс именно от Форума легко снимается в дайриках
 просто стресс именно от Форума легко снимается в дайриках  где можно спокойно материться) выпускать пар ) ругать кого угодно и как угодно) писать не намеками а прямой речью все, что думаешь )
 где можно спокойно материться) выпускать пар ) ругать кого угодно и как угодно) писать не намеками а прямой речью все, что думаешь )

как-то в этом смысле)
 как-то в этом смысле) 
Песня Ветра писал(а):кстати) вполне возможно стресс как таковой связан с тем, что человек не может свободно выразить свое негативное мнение

зато успокаиваюсь
  зато успокаиваюсь  

Мой психолог меня постоянно "тыкает", особенно если я пальчиком обвожу край бокала
 Ваш психолог просто не слышал,как при этом поет бокал)) Прекрасное средство снятия стресса))
 Ваш психолог просто не слышал,как при этом поет бокал)) Прекрасное средство снятия стресса))  

Татьяна,я - любительница слушать как Асс играет на бокале
 Татьяна,я - любительница слушать как Асс играет на бокале 

Здоровское снятие стресса ! Боюсь себе даже представить,у меня и на стремянке душа в пятки уходит
  Здоровское снятие стресса ! Боюсь себе даже представить,у меня и на стремянке душа в пятки уходит 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]