мы его сначала моем, а уж потом жарим Аня, ты издеваешься? Какой подъем, в такое время только спать ложаться Марго, мы гостеприимные
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
да все сгодится! руки,ноги,голова )) руки- чтоб догрести, ноги, чтоб успевать от мангала к мангалу голова- чтобы приз завоевать в конкурсах)) мы же не кровожадные! иногда только... Ира!кто поздно ложится-все равно что встает спозаранку!
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет (с) PS: Акеми=зло!!!
Я конечно не знаю, кто есть Ира....Но помнится мясу надо дать отдохнуть...ну хотя бы пару часиков! 6 утра...фашизм какой! Мясо жесткое будет! Надо дать промариноваться немного
мариноваться с вечера надо! все зависит от качества и количества маринада)) и это не фашизм - легкий пионерлагерь с барабанами,трубой и прочей атрибутикой! но за это же ответственна Liz, у меня нога не поднимется будить всех на зорьку.
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
какие добрые то все....)) салам, народ! а чего вас только трое? куда остальных разогнали? до годовщины еще четыре месяца, а вы уже всю программу тут расписали)) Margo, соглашайся! смотри как девчонки стараются))
я вот о погоде задумалась,что нам июнь принесет?? недавно фото смотрела,как мы пляж искали 2 июня,так я сгорела ровно по видимым местам из за спасжилета.
Аня, не боись! от солнца можно укрыться в тени, а с холодом мы как-нибудь справимся, согреемся
Мадемуазель, Вы таким образом пытаетесь нам намекнуть на культурно развлекательную программу, которая всех поразит?
попадос! хорошо, что я не участвую в этом увлекательном безобразии
Всем доброго утра! не забываем о наших защитниках. С праздником! пошла обзванивать друзей и родственников
Acc лучше пусть они кактус бабушкин подарят или что-то нарисуют мне так спокойнее будет С Масленицей вас!
Будем зиму прогонять, Будем чучело сжигать! Встретим праздник вместе с вами, С пирогами и блинами. С днем весны я поздравляю, В Масленицу вам желаю: Вдоволь чтоб блинов наелись И теплом любви согрелись!
[url][/url]
Скажи мне, во что ты играешь, и я скажу, о чем ты мечтаешь...