МУХАХАХААААА!!!!!!! ЙИХУУУУУ!!! Это было офигенно!
 МУХАХАХААААА!!!!!!! ЙИХУУУУУ!!! Это было офигенно!   Три медали! Мы не то что первые, мы впереди планеты всей!
 Три медали! Мы не то что первые, мы впереди планеты всей!   

По мне, если для победы РОССИИ надо натурализовать половину Голландии - фиг бы с не
 Все-таки за этими двумя лежит определенная история, и только лишь их включение в олимпийский состав не гарантировало медалей
 Все-таки за этими двумя лежит определенная история, и только лишь их включение в олимпийский состав не гарантировало медалей   Так что заслужили !
  Так что заслужили !это помимо Плюсча, разумеется

Последнее золото тоже НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
 Последнее золото тоже НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! 
TambourineGirl писал(а):Если ещё и бобслеисты на волне этой дикой энергетики выдадут золотой результат...

Обидные ваши слова, папаша...
TambourineGirl писал(а):Что касается приезжих... у меня ни одна струнка не дрогает, что они выступают за Россию.

Хель писал(а):эти ребята не принесли нам 5 золотых?))

да что ж я такого написала???
 да что ж я такого написала??? 

Price писал(а):
сначала одна потом вторая...А вы помните что:Хель писал(а):
8. Множественное и разовое написание постов целиком из одного и более смайлов или выражений типа "Ух!", "Хей!", "Респект!" и прочих. Данные сообщения приравниваются к флуду.

я категорически счастлива, что некоторые форумцы перманентно и с удовольствием подмечают бревно в чужом глазу
  я категорически счастлива, что некоторые форумцы перманентно и с удовольствием подмечают бревно в чужом глазу  

Хель писал(а):Почему не узнали бы?)) ?

Прочитала это и теперь моему возмущению нет пределаФранцузское издание l’Equipe заявило, что золотая медаль Аделины Сотниковой получена незаслуженно, и первое место следовало как минимум разделить с кореянкой Ю-На Ким, которой досталось серебро. Обвинения в нечистоплотности судей сопровождаются сбором подписей за пересмотр решения, и петицию подписало уже порядка полутора миллионов человек во всем мире.
Часть американских изданий согласны с французскими коллегами, аппеллируя к тому, что перед выступлением Сотниковой в судейском составе произошла замена: судьи из Южной Кории и США были заменены на судей из России и Украины. Формально нарушения в этой процедуре нет, однако американские болельщики полагают, что это часть заговора судей в пользу российской спортсменки. При этом никто из зрителей не отрицает, что программа Сотниковой была достойна золота и по сложности, и по прокату.
 Т.Е если б судей не заменили и Аделина всё равно бы выйграла,то претензий не было?
 Т.Е если б судей не заменили и Аделина всё равно бы выйграла,то претензий не было?
Price писал(а):Потому что все в этом мире относительно
TambourineGirl писал(а):Как аффтор темы я разрешаю здесь флудить на тему Олимпиады
 щедраааааа))))
 щедраааааа))))

У меня сегодня хорошее настроение, да и глядишь народ из Творчества тут потусит:D щедраааааа))))
 Я такое наивное, да?
 Я такое наивное, да?  
Хель писал(а): куда бы делись спортсмены из этих видов?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей