пару дней назад я отправила личное сообщение, которое, вероятно, было стёрто непрочитанным. и теперь у меня повисло в шапке -1 личное сообщение. оно когда-нибудь исчезнет?
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
А у меня проблема периодически появляется. Мне через раз приходят сообщения с форума. Уже почистила ящик и кэш на всякий случай. Все равно как-то странно. И обычно в межсезонье.
У меня проблема. С планшета ничего не могу написать и отправить. При отправке все время требует авторизацию, отправлять не хочет. Думала что Яндекс глючит, но в Опере так же. Не запоминает пароля. Хотя галку ставлю. Кеш чищен, не помогло. Переустановка - тоже.
у меня опять какая-то ересь с приватами) только в этот раз я не знаю - ушло там что-то или не пришло. просто висит -1 личное сообщение. и я даже не знаю, кого попросить - чтоб отправили или стерли, или что - чтоб не висело. в прошлый раз само ушло )
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки