Ну, товарищи зенайты, зацените статейку из Сериала. Недели две назад писали…в
Рубрике “Рецепт от звезды”
В телекарьере Люси Лоулесс(“Зены”) временное затишье, и поэтому она не заботся о фигуре и ни в чем себе не отказывает.Сегодня, например, она приготовит себе и своим детишкам семгу под голландским соусом. А потом съездит в Голливуд на озвучку своих ролей в кинофильмах “Уродливые американцы’ и ”Бугимен”.
Ингридиенты: 4 порции свежей или мороженой семги( каждая по175-200гр) , 1л воды, 1 ст ложка соли, 1 ч ложка горошин белого пеца, 1 лавровый лист, 4 луковицы, 1 пакетик белого соуса для ¼ л белого вина, 75г сливочного масла,2 яичных желтка.
Способ приготовления: Посолите воду, добавьте перец, лавровый лист ,0 кольца лука и варите в течение 5мин. Затем положите в воду ломтики рыбыи варите еще 10мин. Семга готова, если мясо легко отделяется от костей. Взбейте порошковый соус с белым вином,постояннго помешивая, дайте ему закипеть и снимите с плиты, растопите сливочное масло. Вылейте желток 4ст ложки горячего бульона в высокий стакан, взбейте в пену миксером, а затем соедините с соусом. Подавайте к семге соус, отваренный с петрушкой картофель и кисло-сладкий соус с огурцами.
Уже не знают что написать.
Видела бы это Люси?!
Они б еще рецепт приготовления воблы написали…..