Muel...ka писал(а):Покупаешь ростомер с жирафиком или слоником, и вперёд.
 ростомеры с жирафиком и слоником - для детей. они всего 1,5 метра длиной. это раз.
  ростомеры с жирафиком и слоником - для детей. они всего 1,5 метра длиной. это раз.
 Становишься к стеночке)) карандашиком по макушке)) проводишь на стеночке отметку)) берешь сантиметр или рулетку и от пола до отметки)) только не филонить..
 Становишься к стеночке)) карандашиком по макушке)) проводишь на стеночке отметку)) берешь сантиметр или рулетку и от пола до отметки)) только не филонить.. 
Oks писал(а):у меня на работе стоит "мерятельный" шкаф. кто там уже только не отмечен!
Песня Ветра писал(а):Muel...ka ) не получится)) я изогнусь, чтобы сама себя обрисовать. итого - самостоятельно себя измерить - никак))

надо чаще носить))) высокие всегда привлекают внимание )))
 надо чаще носить))) высокие всегда привлекают внимание ))) это не обидно
 это не обидно  мы вас тоже дылдами зовем
 мы вас тоже дылдами зовем 
Muel...ka писал(а):А дылды от каких см. начинаются? от 166?
 если дылда это "выше меня" и кто этот "я" не важно) то выше 160
  если дылда это "выше меня" и кто этот "я" не важно) то выше 160 
 А что делать моему брату?  У него рост 2 метра и 2 см.))дылдой он не выглядит,наоборот, красавчик.
 А что делать моему брату?  У него рост 2 метра и 2 см.))дылдой он не выглядит,наоборот, красавчик. 
 ( Пошла привлекать внимание.)
( Пошла привлекать внимание.) 
татьяна писал(а):160-170- средний рост. ниже 160- мы уже выяснили - полурослики.
дылдой он не выглядит,наоборот, красавчик.

просто у меня как раз эти 160. и я всю сознательную жизнь считаю себя полуросликом
 просто у меня как раз эти 160. и я всю сознательную жизнь считаю себя полуросликом  как-то...
 как-то...

Чего то вас заклинило на дылдах. Сходила в Википедию: прост., бранн. высокий, обычно нескладный человек
 Чего то вас заклинило на дылдах. Сходила в Википедию: прост., бранн. высокий, обычно нескладный человек
 у нее рост 154 вот она не достает
 у нее рост 154 вот она не достает 

великаны?) полурослики вот ...вполне)
 великаны?) полурослики вот ...вполне)Песня Ветра писал(а): у нее рост 154 вот она не достает

Ну а высокие девушки обычно тоже не жалуются на недостаток внимания
 мне посоветовали есть морковку
 мне посоветовали есть морковку  походу я переела))
 походу я переела))полурослики вот ...вполне
 не в обиду,))
 не в обиду,))

В универе было 170) На днях измеряли рост - 169))))))) Мне с ним вполне комфортно. Но иногда задумываюсь... Мама - 164... Папа - 164.... Бабушка - 154... И я
 В универе было 170) На днях измеряли рост - 169))))))) Мне с ним вполне комфортно. Но иногда задумываюсь... Мама - 164... Папа - 164.... Бабушка - 154... И я  Так что формула не работает! Единственный высокий в семье - дедушка был. гы)
 Так что формула не работает! Единственный высокий в семье - дедушка был. гы) надо достичь возраста твоих родителей и  измериться
 надо достичь возраста твоих родителей и  измериться  
 Mikaella писал(а):Я уменьшилась на 1 см (((

Песня Ветра писал(а):может, просто неудачно померилась?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]