Аня писал(а):Тогда почему Зена аборт не сделала? Как Асс сказала, она могла и с ребенком, и без от Борайеса добиться всего, что ей необходимо.Значит... Инстинкт? Она хотела этого ребенка?
Песня Ветра писал(а):они так и происходили) в течение одного года)

Меня сей факт даже не огорчил, а обидел как-то 
 ) на эту волю, потому что, видите ли, трон пустует, в стане смятение, Веласка не подходит и т.д. и т.п. 
  Я тут и не поняла немного: не первый ли это был тревожный звоночек эгоизма Габ? Воля умирающего, тем паче великого умирающего - непреложный закон, и так было всегда, если я не ошибаюсь 
 В принципе - так было бы удобнее, да))

Вернулась бы Зена к своему прошлому от безысходности, тоски, одиночества и отсутствия своего личного "опиума для народа" в лице этой маленькой хм-хм (тысячекратно извиняюсь) предательницы? Кто-то, конечно, может оправдать Габ ее метаниями, поиском пути и т.д., но я считаю, ничто не может оправдать то, что собиралась сделать она: оставить своего лучшего друга 
  А сошлись бы они, глядишь, и ребеночек родился бы, и не погибла она во имя совершенно незнакомых случайно затесавшихся душ 

Опять же, следовала своим прихотям (больница, помощь людям бла-бла-бла), а о Зене можно и не думать, так, мол, перебьется? Эти их прогулочки, любования лебедями
Арес бы Зену погубил)))

Думаю, будь на месте Зены и Габ Герк и Иолай, например, Иолай скорее сразился бы с этим разрушителем чужой дружбы, нежели уступил бы и ушел с тем, другим. Нет, в этой ситуации однозначно со стороны Габ был подвох 
  А по поводу Ареса - нет, не думаю, что надоела бы. Пусть он со временем стал бы изменять ей, а она, возможно, ему, все же они были бы вместе всегда 
  Эта их страсть, которую мы наблюдаем на протяжении всего сериала - лучшее свидетельство того. что эти двое ...ну просто обязаны быть вместе 

Думаю, будь на месте Зены и Габ Герк и Иолай, например, Иолай скорее сразился бы с этим разрушителем чужой дружбы, нежели уступил бы и ушел с тем, другим

Она между прочим ее и оставила и ушла с "белобрысой фанатичкой"

Да, Хель, упустила я малек, что когда-то дрались Герк с Иолаем из-за Зены, каюсь 
  Но все-таки Зена-женщина, причем нереально красивая 
  Могла бы для приличия хотя бы попытаться сразиться с ней и защитить беспомощную Зену 
Могла бы для приличия хотя бы попытаться сразиться с ней и защитить беспомощную Зену

нефиг было вообще с этой дамой связываться 
  Разве может быть нормальным человек, слышащий голоса и слепо следующий им? 

Хель писал(а):Если Габ и виновата, то только тем, что уж больно явно восторгалась Наджи, видя, что Зене это неприятно

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей