)
 )Стыдно должно быть тем «очень хорошим людям», которые к тому же и не приехали…никто…
 ну я-то приехала)))
 ну я-то приехала)))  о чем совершенно не жалею!!!! Всем огромное спасибо!!! Познакомилась со столькими интересными людьми! Очень запомнились конкурсы (за что огромное спасибо организаторам!!!), наш поход на Финский залив и игру в слова в маршрутке на обратной дороге (пришлось память понапрягать!)
 о чем совершенно не жалею!!!! Всем огромное спасибо!!! Познакомилась со столькими интересными людьми! Очень запомнились конкурсы (за что огромное спасибо организаторам!!!), наш поход на Финский залив и игру в слова в маршрутке на обратной дороге (пришлось память понапрягать!)  

И Архангел оказывается был...
  И Архангел оказывается был...

а это и без того не самый любимый вид транспорта... И ещё одно (о котором мы подозревали) - компания зенайтов была самой активной и громкоголосой на точке встречи перед станцией
 а это и без того не самый любимый вид транспорта... И ещё одно (о котором мы подозревали) - компания зенайтов была самой активной и громкоголосой на точке встречи перед станцией  

...в общем, не хотелось бы, чтобы вы подумали, что наше долгое приглядывание и не особая "активность" шли от нежелания общаться или как-то так...
 ...в общем, не хотелось бы, чтобы вы подумали, что наше долгое приглядывание и не особая "активность" шли от нежелания общаться или как-то так...  

Но прОбыли мы там не слишком долго, потому как подверглись притеснениям и вытеснению (видимо, с их территории) со стороны каких-то монструозных насекомых... в нескольких метрах от воды их было тучи. Жуть)))
 Но прОбыли мы там не слишком долго, потому как подверглись притеснениям и вытеснению (видимо, с их территории) со стороны каких-то монструозных насекомых... в нескольких метрах от воды их было тучи. Жуть)))
 не дом, а холодильник! Несмотря на одежду и два одеяла (или как это называется?) лично меня полночи колотун добивал
 не дом, а холодильник! Несмотря на одежду и два одеяла (или как это называется?) лично меня полночи колотун добивал  И вот это как раз самый неприятный момент пребывания там
 И вот это как раз самый неприятный момент пребывания там  
 Мы мирные жители!
 Мы мирные жители!  

Спасибо организаторам и тем, кто приехал! Было до жути приятно познакомиться в реале с теми, с кем общаешься (пусть даже редко) в инете
 Спасибо организаторам и тем, кто приехал! Было до жути приятно познакомиться в реале с теми, с кем общаешься (пусть даже редко) в инете  Всё было очень мило и интересно
 Всё было очень мило и интересно  
  Йех)) Ещё бы съездила, чую
 Йех)) Ещё бы съездила, чую  

запутать winter каретами

Особенно хочу отметить уральцев (Элен, Шаки, Архи, хочу с вами в поход!
 Особенно хочу отметить уральцев (Элен, Шаки, Архи, хочу с вами в поход!  )
)
 Если бы не вы, когда бы я собралась на ночную прогулку по Питеру, ума не приложу
 Если бы не вы, когда бы я собралась на ночную прогулку по Питеру, ума не приложу   

On 2006-07-25 22:49, kOt wrote:On 2006-07-25 21:31, Ирма wrote:
Вместо того что бы брать билеты пришлось как паршивому kOtу искать их, заместо того что бы покупать билеты.
Это наезд или повод для драки?!

И про тот самый компромат
  И про тот самый компромат  я бы тоже хотела узнать поподробней))))
 я бы тоже хотела узнать поподробней))))
On 2006-07-21 23:23, FOBOS wrote:
Денвер, без паники, ты Шаки встретил? Она все устроит
FOBOS wrote:
Denver, ты дурак! Поехал не имея базы! Но я тебя уважаю, такое отчибучить!

Мы тебя уж точно не кинем и место в палатке я тебе гарантирую, если надо будет лучше сам ночевать на улице останусь.
 Полностью солидарен, лучше я буду спать на улице, чем люди, которые мне дороги.
  Полностью солидарен, лучше я буду спать на улице, чем люди, которые мне дороги. On 2006-07-25 02:45, Pikaso wrote:
Стыдно должно быть тем «очень хорошим людям», которые к тому же и не приехали…никто…

Отчета большого писать не буду, тем более, что уже писали
  Отчета большого писать не буду, тем более, что уже писали  Безумно рада была всех видеть, кого-то вживую - впервые
  Безумно рада была всех видеть, кого-то вживую - впервые  Организаторы (все знают этих героев в лицо
  Организаторы (все знают этих героев в лицо  Отличные конкурсы, отличная программа мероприятий-развлечений
  Отличные конкурсы, отличная программа мероприятий-развлечений  По-моему, все было просто здорово
  По-моему, все было просто здорово  

Вот влипла, так влипла! Блин! … ну всё немного поворчала и можно начинать о деле писать)))))))
  Вот влипла, так влипла! Блин! … ну всё немного поворчала и можно начинать о деле писать)))))))   

Где этот … ?»
 Где этот … ?»  (тут я обойдусь без комментариев – ваши принимаются)))).
 (тут я обойдусь без комментариев – ваши принимаются)))). 
 и после нескольких минут безрезультатных попыток она взяла всё в свои руки!)))) как говориться – дело мастера боится! Приняв удобную позицию (сразу видно – работает профессионал!!) уже через мгновение раздался скрип открывающейся двери, который был заглушён бурными аплодисментами!!!
   и после нескольких минут безрезультатных попыток она взяла всё в свои руки!)))) как говориться – дело мастера боится! Приняв удобную позицию (сразу видно – работает профессионал!!) уже через мгновение раздался скрип открывающейся двери, который был заглушён бурными аплодисментами!!!  Поэтому, заняв комнаты и выбрав кровати все вышли греться на улицу)))) … ню… а затем … «Левой! Левой! Раз, Два, Три! Все в столовую пошли!»
  Поэтому, заняв комнаты и выбрав кровати все вышли греться на улицу)))) … ню… а затем … «Левой! Левой! Раз, Два, Три! Все в столовую пошли!»
 И значиться только мы винишко разлили (ещё даже куснуть толком ничего не успели как заморосил дождик! Помокнув минут 10, всё же было принято решение  переместиться в дом. И опять таки сработали оперативненько.
  И значиться только мы винишко разлили (ещё даже куснуть толком ничего не успели как заморосил дождик! Помокнув минут 10, всё же было принято решение  переместиться в дом. И опять таки сработали оперативненько. 
 сразу за ней слово взяла Гайка
  сразу за ней слово взяла Гайка  Оказывается, праздновав первую годовщину форума некоторые и не думали, что дело дойдёт до пятой! Ну наверно так же как и сейчас некоторые скептически смотрят на то, чтобы отпраздновать 10 годовщину форума! К тому же многие хотят сделать это в Новой Зеландии! … «А чем судьба не шутит!» … так закончился тост. Все подняли бокалы со словами «дзынь-дзынь»!!!
  Оказывается, праздновав первую годовщину форума некоторые и не думали, что дело дойдёт до пятой! Ну наверно так же как и сейчас некоторые скептически смотрят на то, чтобы отпраздновать 10 годовщину форума! К тому же многие хотят сделать это в Новой Зеландии! … «А чем судьба не шутит!» … так закончился тост. Все подняли бокалы со словами «дзынь-дзынь»!!!  ну а что вы хотите? нужно же как-то звон бокалов изобразить, когда в руках пластмассовые стаканчики))))) выпили, закусили… хи) ну а теперь и знакомиться можно
  ну а что вы хотите? нужно же как-то звон бокалов изобразить, когда в руках пластмассовые стаканчики))))) выпили, закусили… хи) ну а теперь и знакомиться можно  

После этих слов над столом на пару секунд повисло напряжение)))) и наверно некоторые подумали «вот мы влипли»))))) процесс отгадывания ников был очень смешной, особенно когда «пытались» отгадать прекрасно известные всем ники))) Вроде и знаешь ник человека, а сразу связать с картинкой не всегда удавалось, приходилось пару секунд, а то и минут поскрипеть мозгами)))
  После этих слов над столом на пару секунд повисло напряжение)))) и наверно некоторые подумали «вот мы влипли»))))) процесс отгадывания ников был очень смешной, особенно когда «пытались» отгадать прекрасно известные всем ники))) Вроде и знаешь ник человека, а сразу связать с картинкой не всегда удавалось, приходилось пару секунд, а то и минут поскрипеть мозгами)))
 ПИЛИ… что касается последнего, то пару раз сделали это необычно
 ПИЛИ… что касается последнего, то пару раз сделали это необычно  

Собирались все у станции метро «Озерки». Мы (Я, Элен, Агли) прибыли туда первыми. Затем Лиз, Альгиз, кОт, и все остальные с небольшой разницей во времени
 если честно я испытал легкий шок, хотя затрудняюсь сказать чем он был вызван
  если честно я испытал легкий шок, хотя затрудняюсь сказать чем он был вызван  но спустя буквально каких-то пару секунд нас начали дружно обнимать, знакомится (кто еще не знал) и все сразу показались такими знакомыми)))
 но спустя буквально каких-то пару секунд нас начали дружно обнимать, знакомится (кто еще не знал) и все сразу показались такими знакомыми)))А т.к. спиртное было велено брать самим, то многие разбрелись по киоскам в поисках горячительных напитков.

Первая реакция всех – БРРрррррр!!!!! Блин! На улице оказалось порядком теплее чем в домике!
Каждому участнику предлагалось сесть за отдельный столик, на котором лежали листы бумаги с парочкой маркеров и НАРИСОВАТЬ свой ник! Да-да именно НАРИСОВАТЬ!!!
 нет сначала идея рисунка была нормальной, а потом я(сам не поняв зачем, добавил пару надписей, но они только все спутали. Чтож, со мной такое бывает))))))
 нет сначала идея рисунка была нормальной, а потом я(сам не поняв зачем, добавил пару надписей, но они только все спутали. Чтож, со мной такое бывает)))))) 

Так же в этот день у нас была запланирована встреча с Винтер, и поэтому сразу по прибытии в Океанариум мы отправили смс-ку, дабы уточнить место и время
  Так же в этот день у нас была запланирована встреча с Винтер, и поэтому сразу по прибытии в Океанариум мы отправили смс-ку, дабы уточнить место и время  . А поскольку мы потратили на осмотр обитателей морей и океанов значительно меньше времени, чем предполагали, нам предстояло убить где-то три часа до встречи с миледи.
 . А поскольку мы потратили на осмотр обитателей морей и океанов значительно меньше времени, чем предполагали, нам предстояло убить где-то три часа до встречи с миледи.  

.  Слегка волнуясь предстоящему знакомству (так много зенайтов в один день!) дождались троллейбуса и направились в сторону Гостиного двора
.  Слегка волнуясь предстоящему знакомству (так много зенайтов в один день!) дождались троллейбуса и направились в сторону Гостиного двора  Именно в этом троллейбусе я и умудрилась переплатить за проезд
 Именно в этом троллейбусе я и умудрилась переплатить за проезд  

НО, если вы думаете, что на этом всё и закончилось, то глубоко ошибаетесь
  НО, если вы думаете, что на этом всё и закончилось, то глубоко ошибаетесь  

)
 )
 .  Тут на связь вышел Денвер, и поскольку он оказался на пути нашего следования в отель, мы с ним встретились, без труда узнав его (не знаю, не спрашивайте как – просто узнали, и всё
 .  Тут на связь вышел Денвер, и поскольку он оказался на пути нашего следования в отель, мы с ним встретились, без труда узнав его (не знаю, не спрашивайте как – просто узнали, и всё  .
. 
 . И вот когда наконец все были в сборе, двинули в сторону транспорта, распределились, кто в маршрутку, кто по машинам – и поееееехали!
. И вот когда наконец все были в сборе, двинули в сторону транспорта, распределились, кто в маршрутку, кто по машинам – и поееееехали!  . Мы с Tambi ехали в маршрутке, рассматривая в дороге альбом Уральских зенайтов. (фотки населявших маршрутку вам были представлены
. Мы с Tambi ехали в маршрутке, рассматривая в дороге альбом Уральских зенайтов. (фотки населявших маршрутку вам были представлены  ).
). 
 . Остальные зенайты проявляли выдумку и художественные способности на большом листе бумаги. За окном перестал накрапывать дождик, и выглянуло теплое, летнее солнышко. Ми мигом, опять же дружненько, перебазировались на улицу. Про стаканы в левой руке, а правую на плече соседа вы уже читали
 . Остальные зенайты проявляли выдумку и художественные способности на большом листе бумаги. За окном перестал накрапывать дождик, и выглянуло теплое, летнее солнышко. Ми мигом, опять же дружненько, перебазировались на улицу. Про стаканы в левой руке, а правую на плече соседа вы уже читали  . А следующий конкурс предполагал наличие двух команд, и вот мы встали на расстоянии вытянутой руки друг от друга, и напротив своих софорумцев из другой команды где-то на расстоянии трех-четырех метров. Нашим капитаном была Моргана. Я давно так не угорала со смеху, ребята, это надо было слышать, как умудрялись мы исковеркать смысл первоначальных фраз! То, что доходило до последнего участника команды и он писал на бумаге, где-то  на сотую долю соответствовало истине. Это было здорово, мы тАк хохотали! Самым классным было последнее задание, в котором окончание сюжета с точностью слово в слово запомнили абсолютно все:  «А самые любознательные получают бампером в лоб!». Речь шла о сусликах
. А следующий конкурс предполагал наличие двух команд, и вот мы встали на расстоянии вытянутой руки друг от друга, и напротив своих софорумцев из другой команды где-то на расстоянии трех-четырех метров. Нашим капитаном была Моргана. Я давно так не угорала со смеху, ребята, это надо было слышать, как умудрялись мы исковеркать смысл первоначальных фраз! То, что доходило до последнего участника команды и он писал на бумаге, где-то  на сотую долю соответствовало истине. Это было здорово, мы тАк хохотали! Самым классным было последнее задание, в котором окончание сюжета с точностью слово в слово запомнили абсолютно все:  «А самые любознательные получают бампером в лоб!». Речь шла о сусликах  

Угу... а ведь она сделала бы ещё больше, кабы некоторые не выдрали из рук уже схапанное, глядя при этом на неё укоризненными глазамиТаmbi сделала весьма ценные приобретения для пополнения своей киноколлекции )).

Да-да-дамы спустились в подземный переход и вышли на противоположную сторону.
 предварительно поплутав внутри и потеряв выход наверх
 предварительно поплутав внутри и потеряв выход наверх 
Сякундочкууууууу! Хош сказать, я опять была выпимши тормозной жидкости?Тут гордо могу заявить, что первой увидела их я!
 Это ж я их заметила и Винтер показала! Правда, она не сразу заценила расстояние, разглядывая кого-то около столиков, но...
 Это ж я их заметила и Винтер показала! Правда, она не сразу заценила расстояние, разглядывая кого-то около столиков, но...  Ну лана, ты заметила, но промолчала, а я не заметила, но показала
 Ну лана, ты заметила, но промолчала, а я не заметила, но показала 
ЛуРенн, не скромничайТак здорово, пробила ностальгия по пионерскому лагерю…:)
 , еды, в общем) была неоценима! Наши соседи по столу, думаю, это подтвердят
 , еды, в общем) была неоценима! Наши соседи по столу, думаю, это подтвердят  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей