Было бы здорово собраться всем на рыбалку и акупировать на пару деньков озерцо.

Рыбакам и не только.
 Рыбакам и не только.
 /, ну и это зависит от закуски. Понятно, что к пельменям какое-нибудь "Молоко любимой женщины" не станешь дигустировать
/, ну и это зависит от закуски. Понятно, что к пельменям какое-нибудь "Молоко любимой женщины" не станешь дигустировать  можно и водочки выпить.. Текилу люблю, но это настроение надо соответствующее. Мартини с соком, желательно кисленьким /не люблю сладкое/.
 можно и водочки выпить.. Текилу люблю, но это настроение надо соответствующее. Мартини с соком, желательно кисленьким /не люблю сладкое/.
 / даже стала носить юбки. Последнее, наверное, связано с материнством. Хочется, чтобы доча держалась за юбку
/ даже стала носить юбки. Последнее, наверное, связано с материнством. Хочется, чтобы доча держалась за юбку  
 В данный момент работаю препом в МГСУ. Возможно, на форуме есть мои будущие студенты... но это я уже проходила, когда студенты посетив стихирушную страничку загадочно так говорили мне: "Мария Владимировна, а мы читали Ваши стихи..."
 В данный момент работаю препом в МГСУ. Возможно, на форуме есть мои будущие студенты... но это я уже проходила, когда студенты посетив стихирушную страничку загадочно так говорили мне: "Мария Владимировна, а мы читали Ваши стихи..."  Надеюсь, что до осы они не добрались всё же...
 Надеюсь, что до осы они не добрались всё же... 
 Так что я еще и заядлый гамер.
  Так что я еще и заядлый гамер.

Teplaya писал(а):что любите кушать? во что одеваться? где работаете? учитесь?
чем живете (кроме Зены ессессенно)?
 но это редко)
 но это редко)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей