Ну, если судить по рассказанному во "Властителе душ"
 Ну, если судить по рассказанному во "Властителе душ"On 2006-10-03 10:33, TambourineGirl wrote:
О, Винтер, спасибо
А ведь в `A family affair` Хоуп появилась в "нормальном" виде... Получается, что в "Герке" не вернул, а в "Зене" вернул?!Уж не знаю, почему папочка ей былую красоту не вернул.
Шутник, однако
 Варианты:
 Варианты:

Несмотря на все те слова, что Габриель и Зена сказали друг другу? Насмотря на When Fates Collide? Я когда только узнала, кто такие сабберы, соулы, шипперы... долго определялась и решила, что соул(так и не определившись до конца). А потом по ходу смотрю... никакой я не соул.
 Несмотря на все те слова, что Габриель и Зена сказали друг другу? Насмотря на When Fates Collide? Я когда только узнала, кто такие сабберы, соулы, шипперы... долго определялась и решила, что соул(так и не определившись до конца). А потом по ходу смотрю... никакой я не соул. 

По-твоиму дружба - это чисто деловые отношения между двумя людбми, которым пришлось по-жизни таскаться вместе? По-твоему дружба - это не своего рода любовь?On 2006-10-21 02:52, Alexa wrote:
Даже любовь не видит?Несмотря на все те слова, что Габриель и Зена сказали друг другу? Насмотря на When Fates Collide?

Тут и родство душ и вечное переплетение карм... Вот вспомни "Когда судьбы сталкиваются", это похоже на встречу двух подруг?)) Имхо,(конечно каждый видит то, что видит) там в начале чувство влюблённости имеет место быть.)) (Кстати, Katherine Fugate(сценарист) говорила, что Роб хотел показать их отношения как soulmates in love)
 Тут и родство душ и вечное переплетение карм... Вот вспомни "Когда судьбы сталкиваются", это похоже на встречу двух подруг?)) Имхо,(конечно каждый видит то, что видит) там в начале чувство влюблённости имеет место быть.)) (Кстати, Katherine Fugate(сценарист) говорила, что Роб хотел показать их отношения как soulmates in love) 

(хотя не давно в интервью Люси по радио (где-то месяц назад, сразу после Дуэтов) у нее спросили:
  (хотя не давно в интервью Люси по радио (где-то месяц назад, сразу после Дуэтов) у нее спросили:

(БОЖЕ!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!?!?)
 Сейчас разберёмся...
 Сейчас разберёмся......Габи слоняется в пустыне, одна и бросает свои кинжалы в какую-то большую срарую карягу и вдрук появляется Арес и че-то там колдует....(дальше не знаю)
....потом такая сцена: Зена забегает в таверну и видит, как Габ ножом убивает Еву в спину и Зена кидает шакрам в подругу, но уже поздно...
(и еще кусочек): Зена волочит обоих под дождем и Ева вроде жива, а Габ не подает признаков жизни...

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей