От кого теперь Габби рожать будет?
  От кого теперь Габби рожать будет?  

Вот так и утешаем друг друга..
  Вот так и утешаем друг друга..

Какой-то кошмар: разбила сердце, втянула в гнусную историю, осталась в памяти на всю жизнь и если еще знать к чему все это вообще приведет... Такое впечатление, что Габи вообще так, бледная копия... Акеми, конечно девочка интересная, но откула она вдруг взялась после стольких лет на нашу голову??? сделано и сыграно все хорошо.. Но чертовски неприятно...
 Какой-то кошмар: разбила сердце, втянула в гнусную историю, осталась в памяти на всю жизнь и если еще знать к чему все это вообще приведет... Такое впечатление, что Габи вообще так, бледная копия... Акеми, конечно девочка интересная, но откула она вдруг взялась после стольких лет на нашу голову??? сделано и сыграно все хорошо.. Но чертовски неприятно... 

Кстати, слова то какие "Возьми меня с сбой, научи всему, что знаешь". Что-то уж больно знакомо, блин... Надо же было сравнить несопоставимые вещи...Серия еще раз показала, что Зена имеет явную слабость к девочкам... Между прочим, кто-то тут говорил о Китае... так вот, это Япония... Хотя монах, который за Зеной пришел, наверное, все же китаец. Кстати, когда показывали Зену, несущую пепел, я Ее сразу неузнал... Это что, типа Она страдала и спилась? Не раз убеждался, что там у них любят издеваться над внешним видом актеров... Но как бы то нибыло, конец серии был потрясающим... разговор Зены и Габриэль... "Если мне осталось только тридцать секунд, то я хочу провести их, глядя в Твои глаза..." Кто сказал, что бред... Меня это очень даже тронуло... Красиво... Оценка 4,37
 Кстати, слова то какие "Возьми меня с сбой, научи всему, что знаешь". Что-то уж больно знакомо, блин... Надо же было сравнить несопоставимые вещи...Серия еще раз показала, что Зена имеет явную слабость к девочкам... Между прочим, кто-то тут говорил о Китае... так вот, это Япония... Хотя монах, который за Зеной пришел, наверное, все же китаец. Кстати, когда показывали Зену, несущую пепел, я Ее сразу неузнал... Это что, типа Она страдала и спилась? Не раз убеждался, что там у них любят издеваться над внешним видом актеров... Но как бы то нибыло, конец серии был потрясающим... разговор Зены и Габриэль... "Если мне осталось только тридцать секунд, то я хочу провести их, глядя в Твои глаза..." Кто сказал, что бред... Меня это очень даже тронуло... Красиво... Оценка 4,37 А предпосылки были
 А предпосылки были  Хотя бы сцена на корабле, как Зена смотрела на Габриэль (грудь крупным планом, ноги и всё такое...). Как говориться хоть что-то радует.
 Хотя бы сцена на корабле, как Зена смотрела на Габриэль (грудь крупным планом, ноги и всё такое...). Как говориться хоть что-то радует. 

Классно! Столько нежности и романтики в этих словах
 Классно! Столько нежности и романтики в этих словах  А как Зена смотрела в след удаляющейся Габби, словно она знала, что больше никогда её не увидит... красиво...
 А как Зена смотрела в след удаляющейся Габби, словно она знала, что больше никогда её не увидит... красиво...
 аж слёзы на глаза наварачиваются...
 аж слёзы на глаза наварачиваются...

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]