... принеслась... со всех двух ног, двух рук и пары крыльев... А-Р-Х-И!!!
Поскольку к шапочному разбору, то, не снимая маскошойную причиндалину (не спрашивайте ее что енто такое, она сама не знает
... правда, за членораздельность всего сказанного она не ручается...
(7 пар естествознания, да еще на голодный желудок
)) могут кого угодно до белого каления довести
DDDD), но она очень-очень извинялась и просила прощения за свое непоявление на форуме в тот момент, когда она просто обязана была там появиться, но ввиду отсутствия: 1)Интернета; 2)своей общей осведомленности о происходящих в миру событиях; 3)седьмого чувства или интуиции...
(список можно и нужно продолжить) сделать этого не смогла...
А за это время ТАКИЕ люди успели народиться!!!!!
Небольшое лирическое отступление...
На небесах в раю идет ангел и ведет за руку маленького хорошенького ангелочка. Но что это? А где же крылышки у ангелочка? Нет-нет, вы ошибаетесь, это вовсе не ангел, это маленький мальчик, он отправляется на встречу со своими родителями. Этот день встречи они ждут с нетерпением уже много месяцев. "Прощай. Отныне твое место на земле", - так сказал старший ангел мальчику и отпустил его руку. И ребенок полетел, он летел всего лишь секунду, так казалось ему, и через мгновение он очутился рядом с мамой.
Тот день был Днем твоего рождения.
И мне очень приятно, что даже несмотря на то, что на фуршет я окончательно и бесповоротно опоздала...
, я все равно могу поздравить тебя с этим замечательным праздником!
))))))) Вальтрончик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, пусть уже и с прошедшим!
Желаю тебе всего-всего-всего и много, но чтоб все сумел унести!!! И пусть все проблемы отступят на задний план не только на один день, а вообще на всю жизнь!
И да, совсем забыла!!!!! МО присоединяется ко всем поздравлениям!
Эх, загудим-ка мы пожалуй на недельку!!!
За тебя!
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.