Удачи тебе, счастья, много хороших друзей, улыбок!!!
 Удачи тебе, счастья, много хороших друзей, улыбок!!!   

Отличное стечение обстоятельств, а?
  Отличное стечение обстоятельств, а?  Желаю тебе оставаться всегда таким же веселым, умным ЧеLом, мессаги которого очень интересно читать
  Желаю тебе оставаться всегда таким же веселым, умным ЧеLом, мессаги которого очень интересно читать  Удачи тебе во всем
  Удачи тебе во всем  И как обычно - любви
  И как обычно - любви  

. Жаль, вы меня не видите. Рот едет до ушем
 . Жаль, вы меня не видите. Рот едет до ушем  

(7 пар естествознания, да еще на голодный желудок
 (7 пар естествознания, да еще на голодный желудок  )) могут кого угодно до белого каления довести
)) могут кого угодно до белого каления довести  DDDD), но она очень-очень извинялась и просила прощения за свое непоявление на форуме в тот момент, когда она просто обязана была там появиться, но ввиду отсутствия: 1)Интернета; 2)своей общей осведомленности о происходящих в миру событиях; 3)седьмого чувства или интуиции...
DDDD), но она очень-очень извинялась и просила прощения за свое непоявление на форуме в тот момент, когда она просто обязана была там появиться, но ввиду отсутствия: 1)Интернета; 2)своей общей осведомленности о происходящих в миру событиях; 3)седьмого чувства или интуиции...

А за это время ТАКИЕ люди успели народиться!!!!!
 А за это время ТАКИЕ люди успели народиться!!!!!  

, я все равно могу поздравить тебя с этим замечательным праздником!
, я все равно могу поздравить тебя с этим замечательным праздником!  ))))))) Вальтрончик,  с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, пусть уже и с прошедшим!
))))))) Вальтрончик,  с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, пусть уже и с прошедшим!  Желаю тебе всего-всего-всего и много, но чтоб все сумел унести!!! И пусть все проблемы отступят на задний план не только на один день, а вообще на всю жизнь!
 Желаю тебе всего-всего-всего и много, но чтоб все сумел унести!!! И пусть все проблемы отступят на задний план не только на один день, а вообще на всю жизнь! 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]