Думала, поставлю запись и снова ударюсь об угол подушки.

Замечательный Иствуд со своей "Крошкой на Миллион".

Авиатор (The Aviator) Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо - блестяще!
Возрадуйтесь, зенайты, "Человек-паук-2" Сэма Рэйми получил Оскара в номинации "За лучшие спецэффекты"!
Многие фильмы со звонкими именами не оправдали надежд: одни пролетели рядом -
"Волшебная страна", "Отель Руанда"; у других - смерть наступила на взлете: "Гарри Поттер-3", "Страсти Христовы" и т. д.
Отличная музыка Эндрю Ллойда Вебера в "Призраке" ничуть не уступает Дрекслеру с его музыкальным сопровождением "Дневников".
Не знаю, чем руководствуется Академия, для меня все эти фильмы достойны самых высших похвал; онислишком яркие, чтобы их не отметить.
В действительности считаю, что мало, кто из нас в своем выборе руководствуется предпочтениями Оскара, но, безусловно, любой из нас должен признать, что сама церемония вручения этой премии - это Сonstellation прекрасных фильмов, замечательное шоу.
То, что видела, впечатляет и завораживает.
В Москве, наверное, уже есть нелицензионные записи.
На работу не пойду - но это стоило того!
а сугробно-антигуманные условия наших вырванных из привычной климатической зоны улиц воздвигают тем более существенные преграды. Такое впечатление, что нас сместили куда-то в озоновую дыру. Лучше бы в другое полушарие, куда-нибудь поближе к теплой Калифорнии! Но ТОЛЬКО на время вручения Оскара!

[ Это сообщение было отредактировано: Assistant 2005-03-03 07:23 ]