On 2003-11-05 14:50, Strela wrote:
Ну судя по показанным рекламным роликам, должно быть очень неплохо...хотя бы как вторая...которая мне понравилась больше, чем первая...
 Посмотрим, какая будет третья
 Посмотрим, какая будет третья  

Ну к тому же зачем  надо было уродовать Нео глаза
  Ну к тому же зачем  надо было уродовать Нео глаза     (у них че фишка  така пошла недавно я  на "однажды в Мексике" была так там тоже помойму Джони Депу глаза вырвали
  (у них че фишка  така пошла недавно я  на "однажды в Мексике" была так там тоже помойму Джони Депу глаза вырвали     рада,что небыло хэпиэнда,но все таки я бы добавила сцену встречи Нео и Тринити на небесах,хотя наверно это не по жанру
  рада,что небыло хэпиэнда,но все таки я бы добавила сцену встречи Нео и Тринити на небесах,хотя наверно это не по жанру    

On 2003-11-05 20:06, Livia wrote:
Но понравилось очень...)))))
порадовала Моника Белуччи)))
Нео очень, очень люблю))))))

Концовка правильная - если бы умерла одна Трин без Нео, я бы расстроилась
 Концовка правильная - если бы умерла одна Трин без Нео, я бы расстроилась  Только вот с идеей мира чего-то они перегнули - он априори невозможен между людьми и машинами
 Только вот с идеей мира чего-то они перегнули - он априори невозможен между людьми и машинами  И как могла понравится Моника Белуччи - ее показывали секунд 10 всего...
 И как могла понравится Моника Белуччи - ее показывали секунд 10 всего... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей