On 2005-10-14 19:44, TambourineGirl wrote:
Ма,ты ведь это не серьёзно, да?!!
Млин, скорее бы альбом заполучить... Жду в надежде реабилитации... Уверена, что это не самый удачный вариант из альбома для радио-релиза... по сравнению с теми же ROL,М да AL...Хотя мило в определённой степени...
Music меня поначалу тоже в восторг не привёл, хотя впечатления были хорошие... полюбила до невозможности, когда увидела его живьём - на туре и церемониях. Через 17 лет после Холидея у Ма появился новый гимн - Мьюзик, это так здорово!Есть еще более слабоватые (это я смягчила из уважения к Ма) песни. Хотя, знаешь "Music" мне с самого начала тоже не очень понравилась.
Конечно есть, правда, как мне кажется, с течением времени на альбомах их (нарушающих гармонию восприятия) количество уменьшалось...Есть еще более слабоватые (это я смягчила из уважения к Ма) песни.
Вся надежда на пиратов, в противном случае остаются инет-магазины и собственный кошелёк..., не думаю, что официально у нас будут продавать Ltd edition. Хотя вам москвичам легче - тот же Пурпурный может и привезет несколько версий альбомаА, интересно, на нашем (уж не знаю европейском или азиатском)) варианте альбома будет бонус-трек? или он "for everyone"?
On 2005-10-15 10:27, Sasha wrote:
Народ, вы не слышали, мне сказали, что у Мадонны вышел новый альбом после American Life. Кто-нибудь знает? Или новый альбом не вышел?
Ага, и чуть не упал... а уж хохотал!!!Помнится в 2003 году зал встал когда на сцене появилась MA...
Именно я люблю, когда голос поглубже и насыщенней (ну как в I`m breathless).Я поняла, меня в Hung up смутил тонковатый голос Ма. Сразу вспомнилася аж Borderline И love makes the world go round.
Ну это, наверно, потому что упор не на ту часть в песне, где эти слова, а на начальный музончикИ АВВА почти не слышна (Gimme! Gimme!Gimme! (A man after midnight) - лично я не узнала даже близко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей