On 2008-11-16 15:08, winter wrote:
почему я не могу создать тему ( какая разница в каком подфоруме. если меня волнует вопрос по творчеству, я в таком форуме и создаю)
Вы ее создали. Вы там обсудили то, что считали наболевшим. Подфорум Творчество создан для того, чтобы там выкладывали творчество. Для обсуждения всего остального есть другие подфорумы.
И разница есть)) Попросите, чтобы Вам ее объяснили, если я непонятно выражаюсь.
причем товарищ винтер ее не перенесла в этот подфорум, а сразу закрыла.
Посоветовав Вам создать новую. Да. И не скрываю. Потому что та Ваша тему - флуд чистой воды. И это я еще не взялась чистить рассказы, удаляя те посты, которые вообще не имеют к творчеству отношения. Вот где Гестапо будет-то, ойойойой
только негативные эмоции от таких порядков. гестапо какое-то
Я могу устроить))) Вам оно надо?
А я еще и в Нашей жизни тему-клон удалю. Ибо я не рекомендовала везде плодить одинаковое))
Меня вот, например, раздражает, когда начинают возмущаться, мол, что же это такое, вы ничего уже для форума не делаете, рассказов нет, клипов нет, картинок нет. А вы то сами, обиженные, ничего сделать для форума не хотите ?)) Однако ж молчу я и не удивляюсь.

гестапо какое-то.
 И слава богу
 И слава богу  (представил winter в форме со свастикой
 (представил winter в форме со свастикой  
   Меня вот, например, раздражает, когда начинают возмущаться, мол, что же это такое, вы ничего уже для форума не делаете, рассказов нет, клипов нет, картинок нет. А вы то сами, обиженные, ничего сделать для форума не хотите ?))
 не обязательно сидеть и тупо пялиться на страничку форума, пытаясь разглядеть там что-то новое...
  не обязательно сидеть и тупо пялиться на страничку форума, пытаясь разглядеть там что-то новое... 

можно ссылку на правила форума где написано, что прежде чем создать тему надо ее найти через форум.
искала не нашла.
 Или, может, это правило отменили, а я и не заметил?
   Или, может, это правило отменили, а я и не заметил?   А то я хз...
   А то я хз...  
 и нехрена тут клонов разводить
 и нехрена тут клонов разводить   

дабы еще вот спор с модератором и так далее.
если я не писатель и не переводчик. и не дизайнер что я могу сделать?) моя профессия пользы данному форуму не принесет так сказать)
winter - не ЭсЭсовец
НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ брать в качестве ников имена персонажей из сериала...
почему за оффтоп таки шпарят замечания, а за такие серьезные промахи нифига не делается с теми пиплами?

банить их канешш не надо... но сам факт, что есть конкретное правило, за которое следует конкретное наказание, и что его игнорируют... само собой напрашивается: давайте тогда и остальные правила бумм игнорить, так что ли?
  банить их канешш не надо... но сам факт, что есть конкретное правило, за которое следует конкретное наказание, и что его игнорируют... само собой напрашивается: давайте тогда и остальные правила бумм игнорить, так что ли?  ну, вообщем... лана...
 ну, вообщем... лана...
очевидно, он просто не пережил такого... эээ... размножения

On 2008-11-17 20:53, Maxxler wrote:
Хотя у тебя ни одного замечания

Тебе напомнить, сколько у меня их когда-то было?

On 2008-11-18 11:32, Integral wrote:
давно пора сжиться с тем фактом, что форум практически "умер"
 ыыыыыыыть...
  ыыыыыыыть...   Да, я ещщо законопослушный гражданин тода
  Да, я ещщо законопослушный гражданин тода   

Здесь тоже всё может прийти в норму... вот только когда...
  Здесь тоже всё может прийти в норму... вот только когда...  
 Интересно, чем обьяснить сей факт?
 Интересно, чем обьяснить сей факт?   Наверно, тем, что форум посвящён не Зене
  Наверно, тем, что форум посвящён не Зене   А я так вчера вообще отличился - прилепил самодельную картинку, и кое-кто её заценил ...
 А я так вчера вообще отличился - прилепил самодельную картинку, и кое-кто её заценил ...  и ничё мне за это не сделали...
 и ничё мне за это не сделали...   

Хотя, мне интересно послушать мнение остальных по этому поводу (имеецо в виду те, кто ещщо тут не отписался)
  Хотя, мне интересно послушать мнение остальных по этому поводу (имеецо в виду те, кто ещщо тут не отписался)Мариш, эт почему умер?
 и это не вчера и даже не позавчера на форуме началось и со временем ситуация только ухудшается.
 и это не вчера и даже не позавчера на форуме началось и со временем ситуация только ухудшается. А вообще всех, кто жалуется на тишину на форуме - фтопку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей