А ломку можно перетерпеть.В этом случае уж точно.
 А ломку можно перетерпеть.В этом случае уж точно.  Весна - это не грязь и слякать! Это солнце, запах земли, первая трава, первые цветочки... Это гулянки до утра, пробивающиеся почки, цветущие яблони.. И любовь...
 Весна - это не грязь и слякать! Это солнце, запах земли, первая трава, первые цветочки... Это гулянки до утра, пробивающиеся почки, цветущие яблони.. И любовь...  )) И СВОБОДА!!!!
)) И СВОБОДА!!!!
 Но весной все подругому, только потому что уже не зима. Зиму не люблю, холодно, нужно носить тяжёлые дублёнки и шапки и как-то несвободно сразу чувствуюсь. Вечно болит гороло, утром трудно вставать, а по вечерам охота спать, темно и в общем противнентко. А если ещё и скользко, то вообще капец.
 Но весной все подругому, только потому что уже не зима. Зиму не люблю, холодно, нужно носить тяжёлые дублёнки и шапки и как-то несвободно сразу чувствуюсь. Вечно болит гороло, утром трудно вставать, а по вечерам охота спать, темно и в общем противнентко. А если ещё и скользко, то вообще капец.
 Весна - весна!!
 Весна - весна!!

On 2004-02-18 14:52, Esperanza wrote:
Я жду недождусь весны!!! .....
.....Но весной все подругому, только потому что уже не зима. Зиму не люблю, холодно,..., темно и в общем противнентко. А если ещё и скользко, то вообще капец.
А весна есть весна. Листочки залёненкие, такие маленькие, цветочки всякие, травки. Красота. И тепло, день ото дня все теплее. А потом лето, потом ЖИЗНЬ=))Весна - весна!!
Ну как можно её не любить?? Не знаю. Я не люблю зиму и осень, они гасят моё настроение и мой дух.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей