Ндаа,а как все хорошо начиналосьПришел Fobos, задал вопрос, казалось бы, вполне безобидный. Типа, люди стоит ли из-за такой ерунды ругаться, когда давно известно, что на вкус и цвето товарисчей нет и не предвидется в ближайшем будущем
Странно, почему не " Смерть року " или там к примеру, " Сдохни рэпер".
![]()
Да... Помнится, была тема на форуме про музыкальные вкусы. Я там уже высказывалась по поводу того, что у людей разные пристрастия - сколько людей, столько и вкусов. И что вкусы других людей надо просто элементарно УВАЖАТЬ
Но видно, для современной молодёжи слово "уважение" уже ничего не значит![]()
![]()
![]()
Не стоит декларировать действия, которые не в силах выполнитьБеспонтово это
![]()
![]()
On 2004-06-30 16:17, FOBOS wrote:
я не случайно создал тему в КИЛАХ, а не в культуре, это означает я хотел сказать о том что ненавижу, КИЛЫ для того и существуют, так?
Ну и стишок по поводу последнего высказывания Устрицы
Я узнал что у меня есть огромная семья
И травинка и лесок, в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое – это все мое родное,
Это Родина моя, всех люблю на свете я!
Дети моиЛюбите друг друга
![]()
А убивать никого не надо:)
Одна проблема - у нас нет ни одного подфорума для флейма. В итоге он пытается обосноваться везде, где только может. Особенно в Киллах. Когда человека переполняют эмоции, а сказать он не умеет, то и остаются всякие смайлы, да восклицательные знаки, из коих, большей частью, и состоит эта тема. Увы.
Так я правильно поняла,FOBOS, что изначально тема не задумывалась как конструктивный диалог, а была создана исключительно из желания доказать людям, которые имели неосторожность слушать попсу, что им пора умирать(судя по теме ) или они должны быть собраны в специальном месте с целью изменения ( не пола конечно), а только лишь музыкальных пристрастий, потому что кто-то решил, что попса это ....биип( тут было не хорошее слово;)?
Кстати насчет стихов![]()
Нет, лучше не буду , а то забанят за мат нафиг пожизненно![]()
![]()
Хотя Барков мне всегда больше чем Пушкин нравился![]()
![]()
On 2004-07-01 16:08, FOBOS wrote:Одна проблема - у нас нет ни одного подфорума для флейма. В итоге он пытается обосноваться везде, где только может. Особенно в Киллах. Когда человека переполняют эмоции, а сказать он не умеет, то и остаются всякие смайлы, да восклицательные знаки, из коих, большей частью, и состоит эта тема. Увы.
Это плохо???? Не понимаю тогда…
Ну тогда пусть мечтают дальше. Но это не правильно.On 2004-07-01 18:23, ustriza wrote:
Кстати, я думаю, для каждого почитателя классической музыки рок ни что иное как набор звуков, больше напоминающий какофонию, чем музыку:) И многие из них в тайне мечтают "очистить музыку от скверны" и " открыть людям глаза "
Во-первых, прошу меня вычеркнуть из списка великих![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей