Вообщем так:
Смертью Зены конечно же заканчивается сериал XWP, но отношения Зены и Габриэль вечны!!!
Серия отличная, несмотря на подлянку подложенную сценаристами, или кем там еще.
Вы видели этот поцелуй?!?!?!?!? Просто офигительное зрелище, я даже дышать перестала, тоже так хочу
.
Еще очень понравились глаза Зены, т.е. первый их крупный план в этой серии. Прекрасные глаза, прекрасный взгляд, я их обожаю.
Понравились всякие мелочи, но в целом конечно жалко такую любовь. А кстати вот, я не скажу что верю в то что между ними что-то есть, т.е. не совсем в этом уверена, но слово "подруга", произнесенное в этой серии дважды, один раз Зеной, второй Габриэль (или в другой последовательности, не суть) меня честно говоря "слегка" взбесило
, ну какая к черту подруга, любимая или что-нить в этом роде, но никак не подруга!!! Вот, но зато спасибо за это сценаристам, этот бесподобный поцелуй спас положение, вообщем не знаю как такую любовь назвать, но знаю что это самая сильная, настоящая и крепчайшая любовь на свете, о такой любви можно только мечтать.
Мысли разбегаются...
А еще вспомнила, когда на закате Зена пропала и Габриэль осталась одна, я как псих кричала Габби что мол не фиг и думать, прыгай со скалы и все дела, на встречу подруге, но когда их показали на корабле, я подумала, что прыгать конечно не обязательно, но Зена в качестве личного приведения, это не совсем то...
Вообщем ощущения такие, на душе вроде слегка и пусто, с другой стороны я в таком возбуждении еще не после одной серии не была помоему. Надеяться на продолжнение сериала кажется бесполезно, но к счастью его можно пересматривать.
А теперь, когда я выговорилась я поняла, что мене стало грустно...
Сегодня ты изменишь завтра, вчера ты не изменишь никогда...