)
 )
 (без комментариев). Так постарались, чтобы выхода не было (ничего, найдем, выход всегда есть), вообщем захотели они конец сделать -- они его сделали (что называется, флаг им в...   флагодержатель
 (без комментариев). Так постарались, чтобы выхода не было (ничего, найдем, выход всегда есть), вообщем захотели они конец сделать -- они его сделали (что называется, флаг им в...   флагодержатель  )
 )
 << (прибить мало).
 << (прибить мало).
 .
.
 , ну какая к черту подруга, любимая или что-нить в этом роде, но никак не подруга!!! Вот, но зато спасибо за это сценаристам, этот бесподобный поцелуй спас положение, вообщем не знаю как такую любовь назвать, но знаю что это самая сильная, настоящая и крепчайшая любовь на свете, о такой любви можно только мечтать.
 , ну какая к черту подруга, любимая или что-нить в этом роде, но никак не подруга!!! Вот, но зато спасибо за это сценаристам, этот бесподобный поцелуй спас положение, вообщем не знаю как такую любовь назвать, но знаю что это самая сильная, настоящая и крепчайшая любовь на свете, о такой любви можно только мечтать.

и так пока не надоест
 и так пока не надоест 

... Музыка... музыка превосходна... Что не понравилось... непонравились эти многочисленные "подруга". "Я верну Тебя, подруга" было сказано так пафосно(в первую очередь переводчицей), что я расстроился, как закоренелая лесбиянка... Кстати, мне всегда казалось, что корректней было бы переводить не как подруга, а "друг", это вовсе не привязано к половой принадлежности... Поцелуй... красивый... но сценаристы, пойдя на компромисс, не достигли ничего... с одной стороны поцелуй, с другой - и не поцелуй вовсе... В конце-концов последняя серия, могли бы на цензуру плюнуть и порадовать нас, зрителей, настоящим поцелуем... Зена... Зена во время боя с Едоши выглядела великолепно... Габриэль... Габриэль просто прелесть... как всегда... Особенно порадовала именно Габриэль... кстати, учитывая как Она изменилась, когда тот мужик попросил Ее отрубить ему голову, я подумал, что Она сделает это... но нет, не отрубила... хотя я, странным образом, был не против
 ... Музыка... музыка превосходна... Что не понравилось... непонравились эти многочисленные "подруга". "Я верну Тебя, подруга" было сказано так пафосно(в первую очередь переводчицей), что я расстроился, как закоренелая лесбиянка... Кстати, мне всегда казалось, что корректней было бы переводить не как подруга, а "друг", это вовсе не привязано к половой принадлежности... Поцелуй... красивый... но сценаристы, пойдя на компромисс, не достигли ничего... с одной стороны поцелуй, с другой - и не поцелуй вовсе... В конце-концов последняя серия, могли бы на цензуру плюнуть и порадовать нас, зрителей, настоящим поцелуем... Зена... Зена во время боя с Едоши выглядела великолепно... Габриэль... Габриэль просто прелесть... как всегда... Особенно порадовала именно Габриэль... кстати, учитывая как Она изменилась, когда тот мужик попросил Ее отрубить ему голову, я подумал, что Она сделает это... но нет, не отрубила... хотя я, странным образом, был не против  ... Было очень много приятных моментов... воспоминания... умирая в начале серии, Зена думала о Габриэль... просто друзья, блин
 ... Было очень много приятных моментов... воспоминания... умирая в начале серии, Зена думала о Габриэль... просто друзья, блин  ... Что меня особенно порадовало, так это то, что Габриэль выразила мою недавнюю мысль, сказав о том, что Ей все равно насчет тех душ, для Нее важна Зена... Вообщем, когда я стал таким сентиментальным
 ... Что меня особенно порадовало, так это то, что Габриэль выразила мою недавнюю мысль, сказав о том, что Ей все равно насчет тех душ, для Нее важна Зена... Вообщем, когда я стал таким сентиментальным  ... Это уже много раз говорилось, но где еще, как ни здесь сказать о том, что лучше было бы, если убили обоих... Мысль о soulmates, витавшая на протяжении всего сериала и так любимая в фанфикшинах, это все же красиво... Смерть обоих была бы достойным концом... Но не смотря на имеющийся финал, с которым я, кажется, уже смерился, моя оценка 4,999
 ... Это уже много раз говорилось, но где еще, как ни здесь сказать о том, что лучше было бы, если убили обоих... Мысль о soulmates, витавшая на протяжении всего сериала и так любимая в фанфикшинах, это все же красиво... Смерть обоих была бы достойным концом... Но не смотря на имеющийся финал, с которым я, кажется, уже смерился, моя оценка 4,999 вседа есть выход из безвыходной ситуации ,в конце концов есть Арес
  вседа есть выход из безвыходной ситуации ,в конце концов есть Арес  он то точно, что ни будь придумает,чтобы Зену оживить,если ему откажут то он такую козу загробному миру устроит Японии,им мало не покажется.,бедные ихние боги мне заранее их жалко.Вот так.
  он то точно, что ни будь придумает,чтобы Зену оживить,если ему откажут то он такую козу загробному миру устроит Японии,им мало не покажется.,бедные ихние боги мне заранее их жалко.Вот так.

On 2002-01-27 22:19, Лао wrote:
Ну уж нет!!! У меня изжога от маленьких черненьких... не смешно, млин...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]