хочеться защещать слабых по мере возможности я помогаю
  хочеться защещать слабых по мере возможности я помогаю

On 2005-11-09 21:39, Olga wrote:
Да, многие в жизни ищут путей как больше заработать денег, стать знаменитыми и тому подобное. А мне, честно говорю, этого всего не надо. Я хочу так же спасать и помогать людям, каждый день в жизни одно и тоже, это вызывает такую тоску и боль, что порой не хочется жить, и правда в чём смысл, зачем тогда воздух, если дышать им только ради себя. Но здесь я могу это сказать, и я знаю: я такая не одна, вряд ли хватило бы духу сказать это в лицо в реале другим людям, но спасибо, что вы есть, что для нас важно не сколько проживёшь, а как проживёшь.

но после того как я познакомелась с моей Габби моя жизнь изменилась и очень круто
 но после того как я познакомелась с моей Габби моя жизнь изменилась и очень круто ]
 ]
On 2005-11-10 12:07, Olga wrote:
xena-forever: А я и не хочу подражать Зене, я считаю что каждый человек уникален и индивидуален и, если кому-то подражать , то это будешь уже не ты а подобие кого-то, просто у неё благородные цели, разве это плохо?

И, что самое главное, она искренне за свои предательства раскаивалась, испытывая при этом боль, не меньшую, чем Зена.

Ах да, просто мысли вслух
 Ах да, просто мысли вслух  

On 2005-11-12 07:08, Tifet wrote:
Есть разница между предателем и покаявшимся предателем, кто знает по себе - поймет.
 , поэтому, пока не влетело от модераторов, закругляемся с обсуждением Габриэль
 , поэтому, пока не влетело от модераторов, закругляемся с обсуждением Габриэль  

Если уж на то пошло, Габриэль предавала Зену, пытаясь ее защитить или будучи уверенной на 100%, что поступает правильно.
И, что самое главное, она искренне за свои предательства раскаивалась, испытывая при этом боль, не меньшую, чем Зена
Все мы искренне любим Зену...

А то с Габриель это вообще...сложно)
 А то с Габриель это вообще...сложно)Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей