У читателей о этих книгах сложилось примерно такое впечатление... Они очень хорошо, профессионально написаны, как и большинство коммерческих фан-фикшинов... но создается впечатление, что автор не смотрел сериала... откровенно никаких взаимоотношений между главными героинями... всего лишь хорошие приключенческие истории...  Хотя решать лучше самим... Если читатель хочет почитать именно только приключенческую книгу, то, наверное, можно и купить... Кстати, вот некоторые из мнений, а также обложки к книгам этого писателя...
 У читателей о этих книгах сложилось примерно такое впечатление... Они очень хорошо, профессионально написаны, как и большинство коммерческих фан-фикшинов... но создается впечатление, что автор не смотрел сериала... откровенно никаких взаимоотношений между главными героинями... всего лишь хорошие приключенческие истории...  Хотя решать лучше самим... Если читатель хочет почитать именно только приключенческую книгу, то, наверное, можно и купить... Кстати, вот некоторые из мнений, а также обложки к книгам этого писателя...
On 2002-01-11 11:39, Stasy wrote:
Книгу про Геракла я не покупала, но Иолай там точно есть ( даже фотка его на обложке ).

On 2002-01-11 11:39, Stasy wrote:
Книгу про Геракла я не покупала, но Иолай там точно есть ( даже фотка его на обложке ).

может, уже и успела привыкнуть к какому-то стилю?
 может, уже и успела привыкнуть к какому-то стилю?  понимаю, что странно выглядит на фоне всеобщего моего размножения на Форуме. но мне действительно интересно. две эти книги есть в Творчестве. (к слову...вопрос об авторских правах?). в свое время, когда их сюда выкладывала Ветер мы схлестнулись на эту тему. я доказывала, помнится, что подобному у нас не место. как выяснилось, они ей нужны были больше всего для того, чтобы набить руку)))
 понимаю, что странно выглядит на фоне всеобщего моего размножения на Форуме. но мне действительно интересно. две эти книги есть в Творчестве. (к слову...вопрос об авторских правах?). в свое время, когда их сюда выкладывала Ветер мы схлестнулись на эту тему. я доказывала, помнится, что подобному у нас не место. как выяснилось, они ей нужны были больше всего для того, чтобы набить руку)))  

). Но это как первый сезон для меня))
). Но это как первый сезон для меня))  Просто как фик прочла, не лучший, но и не худший.
 Просто как фик прочла, не лучший, но и не худший.

Хель писал(а):Гы. Кажется, я буду единственной, но мне книжки понравились.
Просто как фик прочла, не лучший, но и не худший.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей