Сейчас могу только сказать, что все было супер. Завидуйте - кто хотел но неприехал - вы много потеряли

)
 )

.
. 

Отчет просто супер!!! Поначиталась за глаза и за уши.
 Отчет просто супер!!! Поначиталась за глаза и за уши. 
 )
)

):
 ):

со всех сторон.
 со всех сторон.

к объекту «противная бабка с черным мешком № 2». Оставшиеся Маргометр и Журик дежурили по периметру выглядывая справедливо-карательный отряд № 1 под руководством Командира Гайки, а так же контролируя поведение объектов 1 и 2.
 к объекту «противная бабка с черным мешком № 2». Оставшиеся Маргометр и Журик дежурили по периметру выглядывая справедливо-карательный отряд № 1 под руководством Командира Гайки, а так же контролируя поведение объектов 1 и 2. 
 . Итак  - посмотрим на эту картину:
. Итак  - посмотрим на эту картину:
 Она выбрала самую тяжелую форму допроса – не давая сказать ни одного слова сыпались громогласные речи Мэг:
 Она выбрала самую тяжелую форму допроса – не давая сказать ни одного слова сыпались громогласные речи Мэг:

"Мы только гадаем, мы не воровки, мы только гадаем" - только и слышалось от них. Столь бледные доказательства невиновности были отвергнуты Гайкой. Так, уже втроем, взяв в полукруг переступниц мы поднялись на верхнюю террасу и подошли к калитке с охранницей. Цыганки, которые до этого шли очень спокой,  попробовали было проскочить вперед, но Гаджет вовремя сделала обходной маневр и встала в калитке раскинув в стороны руки. "Вызывайте охрану, у нас подозрение, что эти женщины украли у нас кошелек" - сказала Гайка охраннице и та, надо отдать ей должное, не задавая вопросов, моментально вызвала по рации подкрепление.
 "Мы только гадаем, мы не воровки, мы только гадаем" - только и слышалось от них. Столь бледные доказательства невиновности были отвергнуты Гайкой. Так, уже втроем, взяв в полукруг переступниц мы поднялись на верхнюю террасу и подошли к калитке с охранницей. Цыганки, которые до этого шли очень спокой,  попробовали было проскочить вперед, но Гаджет вовремя сделала обходной маневр и встала в калитке раскинув в стороны руки. "Вызывайте охрану, у нас подозрение, что эти женщины украли у нас кошелек" - сказала Гайка охраннице и та, надо отдать ей должное, не задавая вопросов, моментально вызвала по рации подкрепление. 

, недоумевали менты.
 , недоумевали менты.
 )
)
 (шучу). Но сразу говорю, старушек к себе и близко не подпущу, но перед красивой молодой женщиной не устою. (не шучу).
  (шучу). Но сразу говорю, старушек к себе и близко не подпущу, но перед красивой молодой женщиной не устою. (не шучу).
 Короче нашли мужа одной их этих милых дам и содрали с него деньги - ту сумму, которая у нас была в кошельках. Надо было видеть сияющее лицо следователя, когда он нам вручал эти тры тыщы рублей. Мы его поблагодарили, он нам поулыбался и мы, наконец, вырвались из этих ужасных стен навстречу нашим софорумцам!!!
  Короче нашли мужа одной их этих милых дам и содрали с него деньги - ту сумму, которая у нас была в кошельках. Надо было видеть сияющее лицо следователя, когда он нам вручал эти тры тыщы рублей. Мы его поблагодарили, он нам поулыбался и мы, наконец, вырвались из этих ужасных стен навстречу нашим софорумцам!!!
 Они делают движение на пол окна и замирают... Колонна наших автомобилей припарковывается, я открываю капот (что я там не видела?
 Они делают движение на пол окна и замирают... Колонна наших автомобилей припарковывается, я открываю капот (что я там не видела?  Закрываю капот, завожу машину - не работает табло, только светится лампочка, что не работает генератор. А это значит, что ехать мне осталось НЕДОЛГО !!!
 Закрываю капот, завожу машину - не работает табло, только светится лампочка, что не работает генератор. А это значит, что ехать мне осталось НЕДОЛГО !!!  Никогда раньше я не хотела так новую машину иномарочного типа и желательно текущего года выпуска.
 Никогда раньше я не хотела так новую машину иномарочного типа и желательно текущего года выпуска. 

.
 . 

))
))

Это из-под Ломоносова, через Петергоф, через весь Питер на Ладожский..... Мама миа - не позно ли
 Это из-под Ломоносова, через Петергоф, через весь Питер на Ладожский..... Мама миа - не позно ли   

Спрашивается в чем же собственно остался водитель?
 Спрашивается в чем же собственно остался водитель?   

Увидев лифчики, Мэг подпрыгнула на сидении и закричала "Трусы надо искать трусы"
 Увидев лифчики, Мэг подпрыгнула на сидении и закричала "Трусы надо искать трусы"   А потом сразу "Я сниму джинсы!" и снимает.... Но мы же позади всех.
 А потом сразу "Я сниму джинсы!" и снимает.... Но мы же позади всех. 

отрываемся вперед, находим и залетаем наконец какую-то открытую дверь на которой написано "ВХОДА НЕТ"
 отрываемся вперед, находим и залетаем наконец какую-то открытую дверь на которой написано "ВХОДА НЕТ" 

в 22.04 (напомню что поезд отправляется в 22.13) и тут же выясняем, что мой вагон самый последний
 в 22.04 (напомню что поезд отправляется в 22.13) и тут же выясняем, что мой вагон самый последний   и надо идти через весь перрон.
 и надо идти через весь перрон. 

Проводнице, наконец, делается совсем дурно, мало того, что она караулила меня от несанкционированного выхода на перрон хватая меня то и дело за руки, так еще надо отгонять десять человек развеселившихся зенайтов от вагона, не дай бог что.
 Проводнице, наконец, делается совсем дурно, мало того, что она караулила меня от несанкционированного выхода на перрон хватая меня то и дело за руки, так еще надо отгонять десять человек развеселившихся зенайтов от вагона, не дай бог что.   

где-то около получаса они сидели с совершенно офигевшими лицами...
 где-то около получаса они сидели с совершенно офигевшими лицами...

Спасибо за эти несколько дней отличного настроения, которые вы подарили нам своими отчетами.
 Спасибо за эти несколько дней отличного настроения, которые вы подарили нам своими отчетами.  

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]