On 2002-01-18 11:43, Trinity wrote:
А мне кажется Люси и Рене очень любят друг друга в жизни и эта любовь вполне дружеская. Отсюда запросто могут и взгляды возникать.

On 2002-01-18 14:03, Strela wrote:
Это ж как надо дружить, что б такими взглядами обмениваться!
И что значит "дружеская любовь"?
"Дружеская" или "любовь"?
 .
.On 2002-01-18 17:37, Strela wrote:
Я не буду спорить, может ты и прав.Но я допускаю мысль, что на месте Рене может быть другая актриса.
 между Люсси и Рене ничего не было и нет, то психологически....
 между Люсси и Рене ничего не было и нет, то психологически....  Как говаривал У.Джеймс: мы смеемся потому, что нам весело, или нам весело потому, что мы смеемся?.
 Как говаривал У.Джеймс: мы смеемся потому, что нам весело, или нам весело потому, что мы смеемся?.  С определенного момента эмоционального состояния этот вопрос становится чрезвычайно актуальным и интересным)))
 С определенного момента эмоционального состояния этот вопрос становится чрезвычайно актуальным и интересным))) 
 ) Во всяком случае мы верим в то, что происходит в сериале, некоторые до такой степени, что пытаются найти аналогии в истории и определить исторические временные рамки, происходящего на экране))))
) Во всяком случае мы верим в то, что происходит в сериале, некоторые до такой степени, что пытаются найти аналогии в истории и определить исторические временные рамки, происходящего на экране))))
 Не обязательно же все сводить к сексу)
 Не обязательно же все сводить к сексу)

(поймала себя на том, что с возрастом перестала идеализировать - во всем, что мне нравится вижу и положительное, и отрицательное). Главное - найти гармонию)))
 (поймала себя на том, что с возрастом перестала идеализировать - во всем, что мне нравится вижу и положительное, и отрицательное). Главное - найти гармонию)))On 2002-01-19 07:12, Ироничная (не всегда) wrote:
Две красивые женщины, явно симпатизирующие друг другу, в течении 6 или 5 (когда они там начали сознательно вводить поддтекст?)

У неё вообще уникальная мимика, чего стоит хотя бы одно движение бровью
 У неё вообще уникальная мимика, чего стоит хотя бы одно движение бровью  А её глаза...
 А её глаза... 
 ...навсегда...
 ...навсегда...

Подтекст был и в первом сезоне... ну во втором без сомнений, а вот как раз в шестом его нет... в смысле подтекста...
Две красивые женщины, явно симпатизирующие друг другу, в течении 6 или 5 (когда они там начали сознательно вводить поддтекст?) входят в образ персонажей взаимно нежных, заботливых, ласковых, с бесконечными двусмысленными прикасаниями, убаюкиваниями и поцелуями, а потом и с частыми признаниями в любви - это не то, что их мозг мог бы игнорировать.
 по поводу того, что все же между актрисами теплые дружеские отношения. Очень замечательно, если это так!
 по поводу того, что все же между актрисами теплые дружеские отношения. Очень замечательно, если это так!  

)
)

И если уж они считают, что любовь присутствует и между АКТРИСАМИ ( Я ТАК СЧИТАЮ!), то это действительно имеет место быть
 И если уж они считают, что любовь присутствует и между АКТРИСАМИ ( Я ТАК СЧИТАЮ!), то это действительно имеет место быть  С уважением....
 С уважением....

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей