(тьфу-тьфу-тьфу)-на всякий случай
 (тьфу-тьфу-тьфу)-на всякий случай  

Livia,классные фота
 Выкладывай по быстрее
 Выкладывай по быстрее 
 А еще я подумала... эххх, классно было бы хоть разок сыграть на Арбенинской гитаре... Не потому, что Арбенинская, а просто чисто внешне и по звуку симпатишшшна она мне
  А еще я подумала... эххх, классно было бы хоть разок сыграть на Арбенинской гитаре... Не потому, что Арбенинская, а просто чисто внешне и по звуку симпатишшшна она мне  

On 2004-09-24 01:34, arinka wrote:
В пятницу, на отчетном концерте ФЗ-5, по идее, должны быть Снайперы.
 А все вместе - полный бред. Это что касается выступления как свершившегося факта.
 А все вместе - полный бред. Это что касается выступления как свершившегося факта.

(смайлик честно выражает мое мнение на сей счет)
  (смайлик честно выражает мое мнение на сей счет)

Динка пыталась спеть

.Что-то странное творится
 .Что-то странное творится  

On 2004-09-27 14:13, Satanita wrote:
Аринка, спасибо что предупредила на счёт Историй в деталях, если б не ты,то не суждено мне было бы посмотреть на Диану, я уж не говорю, про записать

Завтра (28.09.2004) в вечерних "Историях в Деталях" (в семь вечера или в полвосьмого, не помню...) будет программа со Светой Сургановой
  Завтра (28.09.2004) в вечерних "Историях в Деталях" (в семь вечера или в полвосьмого, не помню...) будет программа со Светой Сургановой  

, что не видать нам 30 сентября альбома, как своих ушей... В общем-то, история повторяется.
 , что не видать нам 30 сентября альбома, как своих ушей... В общем-то, история повторяется.  

что Диану там могло заинтересовать

Видимо, мы разошлись. Я просто опоздала в силу... неважно каких причин
  Видимо, мы разошлись. Я просто опоздала в силу... неважно каких причин  

, а вежливо отошла в сторонку, ожидая спадения ажиотажа. Что самое удивительное, многие, взяв автографы, культурно уходили, поэтому в скорости (вру безбожно, конечно, ни в какой не в скорости) я сумела подобраться в милым столикам, насколько я понимаю, там обычно сидят консультанты, и встать, наблюдая за Светланой и... кто бы мог подумать!.. готовя Патронташ для подписи
 , а вежливо отошла в сторонку, ожидая спадения ажиотажа. Что самое удивительное, многие, взяв автографы, культурно уходили, поэтому в скорости (вру безбожно, конечно, ни в какой не в скорости) я сумела подобраться в милым столикам, насколько я понимаю, там обычно сидят консультанты, и встать, наблюдая за Светланой и... кто бы мог подумать!.. готовя Патронташ для подписи  Больше с собой ничего не было просто
  Больше с собой ничего не было просто  Ждала долго, но зато света была в полуметре и я успела хорошенько ее рассмотреть
  Ждала долго, но зато света была в полуметре и я успела хорошенько ее рассмотреть  Не то чтобы я была фанаткой, конечно, но вообще-то всегда интересно понаблюдать за людьми приятными... и непонятными в некоторой степени
  Не то чтобы я была фанаткой, конечно, но вообще-то всегда интересно понаблюдать за людьми приятными... и непонятными в некоторой степени  Вот. Очень милый, улыбчивый, веселящийся человек. Видно было, что она жутко устала (могу понять... столько раздавать автографов - в течение часа!) и слышала далеко не все, что ей говорили. Например, я ей решила свою книжку подарить (решение, между прочим, спонтантанное... просто всегда ношу с собой на всякий случай по 2 экземпляра), так она долго не могла понять, что автограф на книжке ставить не надо, что это типа как подарок
  Вот. Очень милый, улыбчивый, веселящийся человек. Видно было, что она жутко устала (могу понять... столько раздавать автографов - в течение часа!) и слышала далеко не все, что ей говорили. Например, я ей решила свою книжку подарить (решение, между прочим, спонтантанное... просто всегда ношу с собой на всякий случай по 2 экземпляра), так она долго не могла понять, что автограф на книжке ставить не надо, что это типа как подарок  

Вообще-то говоря, было бы намного лучше, если бы ты там сама побывала
  Вообще-то говоря, было бы намного лучше, если бы ты там сама побывала  

Называется, ДиДжеями не рождаются, ими становятся. Я сама рекламу не слышала, так на сниперс.нет говорят.
   Называется, ДиДжеями не рождаются, ими становятся. Я сама рекламу не слышала, так на сниперс.нет говорят. 

)
) 

)
)
 Я сегодня полезла смотреть фотки, думаю, ракурс интересный выбран... следующая мысль: странно, пацан какой-то невнятный стоит... Потом до меня постепенно доходит, что это я...
  Я сегодня полезла смотреть фотки, думаю, ракурс интересный выбран... следующая мысль: странно, пацан какой-то невнятный стоит... Потом до меня постепенно доходит, что это я...  

Вообще, на сниперс.нет в Форуме выкладывали ссылку на файл-аудиозапись диджейства Арбениной. Желающие могут послушать
  Вообще, на сниперс.нет в Форуме выкладывали ссылку на файл-аудиозапись диджейства Арбениной. Желающие могут послушать  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей