On 2002-01-21 15:03, diteX wrote:
Почему все о китайцах говорят. Это ведь Япония...
Китайцы-шмитайцы... Какая разница?
 Серию это, к сожалению, не спасет.
 Серию это, к сожалению, не спасет. 

Странно, по идеи в Японии, а енто вроды она, мало мест(а может почти и нет), где так обильно идёт снег...
А Акеми не такая уж и красавица До Габриэль ей очень далеко - как до луны
Еще и музыка была какая-то...я бы сказала, душевнотравмирующая.
Там говорится, что Зена отрубила голову Акеми, хотя на самом деле в серии Акеми сделала себе харакири.
 ), а Зена доделала дело, отрубив ей голову... оно и правильно конечно... нефига всяким там занимать место, которое им не принадлежит... Кстати, кровь в воде выглядела очень даже эффектно...
 ), а Зена доделала дело, отрубив ей голову... оно и правильно конечно... нефига всяким там занимать место, которое им не принадлежит... Кстати, кровь в воде выглядела очень даже эффектно...Давным - давно помню кто - то интересовался, а называла ли Зена Габриель -Габби.
Китайцы-шмитайцы... Какая разница?

А Акеми не такая уж и красавица. До Габриэль ей очень далеко - как до луны.

То, что она предала Габриэль, очевидно. Но прежде всего она предала себя.
  То, что она предала Габриэль, очевидно. Но прежде всего она предала себя.
 Оказывается Габриэль всего лишь проекция, достйная подмена давней истинной любви!!! Это, извините, скотство.
  Оказывается Габриэль всего лишь проекция, достйная подмена давней истинной любви!!! Это, извините, скотство.  

Или это еще один плевок авторов в нашу сторону: "типа, фаны, Зена раньше покруче любила!"
  Или это еще один плевок авторов в нашу сторону: "типа, фаны, Зена раньше покруче любила!"
 ) - она не почувтсвовала, что с Зеной что-то происходит. Не ощутила прощального взгляда. Если бы обернулась, увидела лицо Зены, то никуда бы не ушла.
 ) - она не почувтсвовала, что с Зеной что-то происходит. Не ощутила прощального взгляда. Если бы обернулась, увидела лицо Зены, то никуда бы не ушла.

On 2002-01-22 10:21, Claret wrote:
Ну кто такая эта Акеми? Девчушка, которая послужила для того, чтобы авторы (ох, не будет им в жизни счастья) превратили самую большую любовь, которая только бывает на земле, в прах. Наивная, поэтичная, достучавшаяся до Зениной души, напросившаяся в ученицы Акеми просто впаривается нам, чтобы это напомнило Габриэль. Ну, напомнило. И стало тошно.Оказывается Габриэль всего лишь проекция, достйная подмена давней истинной любви!!! Это, извините, скотство.

On 2002-01-22 12:01, Claret wrote:
Stasya, по представлениям авторов, Зена с Акеми уже начинала меняться, и только неожиданное харакири этой коварной японки, прервало эти изменения.

Так вот о чем и речь, что у Акеми иная цель была - не изменить Зену, а с помощю ее умений папу своего убить!!! Поэтому сделав свое, она и прикончила себя!

On 2002-01-22 18:30, Шкода wrote:
Предательство тут в том, что не Габи - та единственная (как нам всем втуляли на протяжении всех сезонов), которая смогла изменить Зену, а есть еще некая личность, кто ТАК на нее подействовал...

On 2002-01-23 10:37, blacky wrote:
Не думаю, что откровенность убивает любовь. Значит это и не любовь была.
 )
)

On 2002-01-23 10:54, blacky wrote:
Elen, категорически не согласна.
Может приведешь примеры?

Когда Зена несла прах этой дуры, кто ее так загримировал?! Таперт сам что ль трудился?
Зена с прахом Акеми в городе.... Зачем же ее так изуродовали...напомнила... "В городе Чума!!!" Вроде как и сцена серьезная, но вот видок у Зены!!!
Сцена с водокачкой - полный бред, нет ну с каких пор Зена начала спрашивать Габби о том, что нужно делать? Старая стала?
Сначало удивило, что Зена спросила у Габриэль, что бы Она сделала... Но скорее всего это некоторая подготовка сценаристов к самостоятельной Габриэль...попытка показать, что Она и без Зены чего то стоит... Оно конечно и без того очевидно, но все же... То, что Зена стояла и смотрела, как Габриэль тот вентиль откручивает, мне показалось немного странным
, и вообще, такое ощущение, что сериал снимали-снимали а потом вдруг решили по-быстрому закруглиться. И даже не дали себе труда продумать все это

Гипертрофированное чувтсво вины Зены, на котором выстроен сюжет, хороший повод прибегнуть к психоанализу, но никак не предать самое святое: свою любовь к Габриэль! То, что она предала Габриэль, очевидно. Но прежде всего она предала себя.
 Ах, да! Потому что так решила съемочная группа)))
 Ах, да! Потому что так решила съемочная группа)))Наивная, поэтичная, достучавшаяся до Зениной души, напросившаяся в ученицы Акеми просто впаривается нам, чтобы это напомнило Габриэль. Ну, напомнило. И стало тошно. Оказывается Габриэль всего лишь проекция, достйная подмена давней истинной любви!!! Это, извините, скотство.

И встретила бы она красивую славянскую девушку (к примеру, меня)))). Я бы ей тоже что-нибудь красивое своими каракулями написала
 И встретила бы она красивую славянскую девушку (к примеру, меня)))). Я бы ей тоже что-нибудь красивое своими каракулями написала  Строила бы ей глазки, изрекала всякие умности и окутывала теплом и лаской)))  Какой приятный сон))))
 Строила бы ей глазки, изрекала всякие умности и окутывала теплом и лаской)))  Какой приятный сон))))
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей