насчет Сандры в рэпкоре я ОЧЕНЬ сомневаюсь, т.к. этот стиль щас вцелом при смерти, а тем более рэпкор с женщиной-MC (что редкость огромная) - это совершенный будет коммерческий суицид =) но если она реально такое планирует, то ей рЫспект
 насчет Сандры в рэпкоре я ОЧЕНЬ сомневаюсь, т.к. этот стиль щас вцелом при смерти, а тем более рэпкор с женщиной-MC (что редкость огромная) - это совершенный будет коммерческий суицид =) но если она реально такое планирует, то ей рЫспект  

)Давно не слушала, но группу продалжаю уважать.
 )Давно не слушала, но группу продалжаю уважать.

On 2004-12-18 13:18, roc2003 wrote:
Кстати, я по-моему видела 2 версии клипа на одну и ту же песню...Не помню только какую...Там в одном из клипов....зима..сноуборды..что-то такое:)

)
 ) 

Сандра молодец! уавжаю
  Сандра молодец! уавжаю  
 У меня эта группа вызывает только положительные эмоции и приятные воспоминания)))
 У меня эта группа вызывает только положительные эмоции и приятные воспоминания))) 

И так часов пять продолжалось!!!!!!
 И так часов пять продолжалось!!!!!!On 2006-04-19 16:52, Pikaso wrote:Вот только группа теперь без Сандры будет существовать... и альбом, соответственно
Это как так без Сандры, а она разве ушлаушам своим не верю

Подробностей не знаю. Знаю только, что группа ищет вокалиста. Причем это не должен быть клон Сандры, как они говорят
 Подробностей не знаю. Знаю только, что группа ищет вокалиста. Причем это не должен быть клон Сандры, как они говорятСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей