Небось и о том что надо оставаться мертвой нарочно придумала, чтобы заполучить Зенку себе! Да и что это за души такие кровожадные, мало им что ли, что их от  Йедоши освободили! И еще разобраться надо, так ли она виновата, жителям того города самим надо было думать о мерах пожарной безопасности, город рано или поздно все равно сгорел от случайной искры или молнии!
  Небось и о том что надо оставаться мертвой нарочно придумала, чтобы заполучить Зенку себе! Да и что это за души такие кровожадные, мало им что ли, что их от  Йедоши освободили! И еще разобраться надо, так ли она виновата, жителям того города самим надо было думать о мерах пожарной безопасности, город рано или поздно все равно сгорел от случайной искры или молнии!

On 2002-01-27 23:17, Анютка-Х wrote:
А я вот ещё думала когда на Зену стрелы летели она за дерево встать никак не могла?
Спрятаться...или уж так смерти захотелось...

Слишком тяжелые предметы не подходят, т.к. вместе с Тапертом удовольствие слишком быстро закончится
  Слишком тяжелые предметы не подходят, т.к. вместе с Тапертом удовольствие слишком быстро закончится  , да и детей сиротами оставлять не хочу.
 , да и детей сиротами оставлять не хочу.
On 2002-01-27 23:17, Анютка-Х wrote:
А я вот ещё думала когда на Зену стрелы летели она за дерево встать никак не могла?
Спрятаться...или уж так смерти захотелось...
Ну вообщем думается не захоти Зена смерти..ей бы секир-башка не сделали

On 2002-01-27 23:42, RedCat wrote:
Heinlein, ну хорошо, очень большими, тяжелыми и смачными тухлыми помидорами.Слишком тяжелые предметы не подходят, т.к. вместе с Тапертом удовольствие слишком быстро закончится
, да и детей сиротами оставлять не хочу.

Но я для себя ее таковой считать не буду.
  Но я для себя ее таковой считать не буду. 

И если кто-нибудь покажет мне хоть каплю воды в тот момент, то я очень удивлюсь, я ее там не обнаружила.
 И если кто-нибудь покажет мне хоть каплю воды в тот момент, то я очень удивлюсь, я ее там не обнаружила. .
. 

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей