На следующей неделе в программе есть "ПРиключения Геркулеса"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под этим названием наш милый "Герк" шел на ОРТ!!!!!!!!!!! Короче, не пропустите!
7 марта 5.40 ОРТ
9 марта 5.30 ОРТ
Рано утром....или поздно ночью, но настоящих фэнов, таких, как я, это не остановит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его"
Алан Рикман.
Всё сказанное к Одинокому Лису не имеет никакого отношения.
А я не радуюсь. Потому что на ОРТ такой поганный перевод, совершенно без эмоций и по тексту полная лажа. Они все портят, а не улучшают. Мне не радостно, мне наоборот грустно.
Всё, конечно, классно, но дело в том, что я в нашей местной телепрограмме (Телесемь) Не видела ничего связанное со словами Геракл, Геркулес, Приключение, УСГ....
Всю эту и следующую неделю обшарила...
So, why do they call you the 'Warrior Princess' ? Because 'Caesar' was taken.
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕГОМ ВСЕ ЗА ТЕЛИК!!!!!!!!! Елки зеленые, да че все за фэны такие, если даже никто, кроме меня, не удосужился посмотреть???!?!?!?!?!?!
СЕГОДНЯ Я СМОТРЕЛА "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕРКУЛЕСА"!!!!!!!!!!!!!!!! Никакие это не полнометражки, фиг вам! ОРТ ПРОДОЛОЖИЛО ПОКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была серия про то, как Немезида стала смертной, а Гера послала за Гераклом свою водяную помощницу!!!!!!!!!!!! У ОРТ эта серия называется "Разрушительница".
Алан Рикман.
Я не знаю. К сожалению, в понедельник забыла посмотреть, видела только сегодняшнюю серию. Будем ждать следующую!
Но вообще-то в прошлый раз ОРТ очередность соблюдало.
А мне так даже лучше, что не с начала. Я те серии записала, теперь мне новые нужны!
Алан Рикман.
в понедельник была серия, где они помогали их другу (его обвиняли в убийстве), искали какой-то меч правды вместе с гестианской жрицей - это тоже 2-ой сезон....
И не говори! Я думала у меня глюки - все газеты перекопала, ни фига! Не понятно у нас вообще показывают али как?
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres