Здрасссьте пажалста! А нафига ж я тогда в розызск подавала - чтоб их самых, земляков, и найти Видала, чё россияне творят? Как годовщины празднуют, встречаются, вместе смотрят диски, кассеты и т.д. ? Нас теперь двое, можем и мы с тобой вылазки в Карпаты устраивать Кстати, я на Троещине - практически в другом конце Но это ведь не помеха ?
Помню как-то в 12-ом часу ночи подходит на Оболони бомжеватый дед с характерно звенящими котомками и спрашивает: "А как пройти на Троещину?" После восстановления способности соображать деду было указано примерное направление со скромным замечанием: "Дедушка, тут далековато будет". Но дед обреченно звякнул сумками и удалился в указанном направлении. Интересно, дошел или нет? )
Для непонимающих, это все равно как если бы дед подошел к вам на ВДНХ и спросил как пройти в Одинцово.
Ага, и если учесть, что между этими двумя районами ещё и река протекает, то деду не позавидуешь . Эхххх, Оболонь...
рандир, напрашивается вопрос - как часто ты бываешь в Киеве?
Да, Оболонь... Есть о чем повздыхать.
LuRenn, случается иногда. А почему ищете только киевлян? Обратите внимание на соседние города. Если уж Россию с Украиной не объединить, то внутри страны можно что-нибудь организовать, вроде съезда любителей древней Греции. )
Да, ни в коем случае круг поиска не сужается до Киевлян. Просто я создавала эту тему давненько, только зарегистрировавшись... Я знаю, что Ассистант вроде из Одессы Только вот она пропала куда-то ...
Но то, что *лёд тронулся*, это уже замечательная новость