Но мне кажется, что она вполне осознает чего хочет... Ну, по крайней мере чего точно НЕ хочет! но просто она отказывается от всех фильмов которые забирают все оскары !! Как проклятие какое то!! Была бы она позговорчевие , может была щас супер популярна(хотя мне и так хватает, просто для неё любимой стараюсь)!!!
On 2005-03-17 22:22, Sanya wrote:
вот мне чесс слово, пофигу есть у нее Оскар, нету его у нее, мое отношение к ней от этого никак не иземениться, она все ровно навсегда достанется самым замечаетльным, удивительным и прекрасным человеком и самой талантливой актрисой на свете![]()
Конечно,блин, обдно, то мы-то это знаем, а очень многие нет![]()

Леголас скорее Зене бы и подошёл, потому что мудр, в братстве, наверно, лучший воин, но не "выпендриваается", хотя остальные и правда "дети" на его фоне.

On 2005-03-19 00:48, liaria wrote:
Гесиона! Браво!!!!!!!!!!! Надо бы пофотошопить и на ХА в теме "Как вы себе представляете героев, непоказанных в фильме" повесить Трандуила-Зену=))))))![]()
Но Трандуил ещё и выпить любил и был спук (ррррр, гнусные инсинуации=))))))))![]()

Фильм можно сказать, стал культовым, стоит посмотреть, чтобы хотя бы знать, о чём говорить...
On 2005-03-22 00:45, Sanya wrote:
Ха-ха, тут и под Гоблина можно заснуть![]()
Помню точно, что не спала только на Гоблиновком "Башню снесло", т.е второй части![]()

On 2005-03-22 19:47, ЛИЛС wrote:
В Спайдера она мелькнула не во второй части,а в первой. Панка какого-то сыграла)) чего-то про руки спайдера сказала. Узнать реально!
Это точно не про нее!
Главное, КАК она это произносит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей