не понЯл? Объяснись?
Без BeeA мы пропадем, она отличный модератор.
В чем дело?

Я не про то что написано ЗДЕСЬ. Этими словами, ты начала одну свою мессагу в «Творчестве».  Так вот, чтоб там количество сообщений не увеличивать, я сюда тебе ответил.
 Я не про то что написано ЗДЕСЬ. Этими словами, ты начала одну свою мессагу в «Творчестве».  Так вот, чтоб там количество сообщений не увеличивать, я сюда тебе ответил.  Просто я предполагал, что ты свои слова узнаешь и поймёшь, что именно я имел ввиду.
  Просто я предполагал, что ты свои слова узнаешь и поймёшь, что именно я имел ввиду. ... некоторым, извините, **здаболам(это не тот, кто много говорит...), желающим обратить внимание на себя хорошего, только там и место... Извиняюсь конечно, я человек терпимый и совершенно не раздражительный, но один местый "Самый Умный" просто вызывает неприязнь... Не уважаю людей, пытающихся показать себя, сидя далеко у компьютера, лучше, компетентнее и "круче" чем они есть, обратить внимание на чужие ошибки, высказать неуважение к чужим предпочтениям, поплакаться о надуманных проблемах, посожалеть о совершенных в темном прошлом ошибках и трагично прийти к горькому выводу, что во всем сам виноват... тем более если это получается "криво" и неестественно...
 ... некоторым, извините, **здаболам(это не тот, кто много говорит...), желающим обратить внимание на себя хорошего, только там и место... Извиняюсь конечно, я человек терпимый и совершенно не раздражительный, но один местый "Самый Умный" просто вызывает неприязнь... Не уважаю людей, пытающихся показать себя, сидя далеко у компьютера, лучше, компетентнее и "круче" чем они есть, обратить внимание на чужие ошибки, высказать неуважение к чужим предпочтениям, поплакаться о надуманных проблемах, посожалеть о совершенных в темном прошлом ошибках и трагично прийти к горькому выводу, что во всем сам виноват... тем более если это получается "криво" и неестественно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей