On 2005-05-26 23:25, destroy wrote:
ВНИМАНИЕ! Кто может продать мне серии про Мисс Амфиполис и Destiny на CD? Особенно это касается Destiny! А то мой комп сглючил и не записал destiny пока меня не было.
Плиз! Я живу в Москве, если что.
Слушайте, мож мне кто сможет объяснить ч его вдруг Зена решила сдаться и умереть? (В Судьбе)

Опять все испортили! Особенно фразу про слезы: "There are two kinds of tears. Tears for those who leave you and tears for those who you never let go."On 2005-05-27 19:05, TambourineGirl wrote:
К сожалению, зачастую об адекватности перевода и интонаций дублеров, особенно в эмоционально напряженных моментах, приходится токо мечтать.Как тут не вспомнить вчерашнее "Ты нужна миру, ты нужна мне", продублированное омерзительно патетично...
Слушайте, мож мне кто сможет объяснить ч его вдруг Зена решила сдаться и умереть? (В Судьбе)
Очередной раз совесть замучила. Это мне тож не оч понятно. Она, наверно, как Габриэль (в серии где Габби возвращается домой после года путешествия с Зеной из-за того, что она якобы обуза, тож спонтанно и непонятно).
Я более волевой битвы за жизнь еще не встречала! Вы расцениваете временную сдачу позиций как поражение
- но это было оступление лицом к врагу и поднятым знаменем, иначе бы она не просила Габи отвези ее на гору Нестос к Никлио или примирилась, оказавшись по ту сторону добра и зла! И самобичеваний здесь тоже не было.
Вам не кажется,что в Quest поцелуй был...как бы получше сказать...ну его могло бы и не быть,он как бы и не к месту немножко (если объективно смотреть).Зена могла бы просто похлопать Габриель по плечу и сказать:"Да ладно,прорвёмся,подруга!" Вам не кажется,что в Quest поцелуй был...как бы получше сказать...ну его могло бы и не быть,он как бы и не к месту немножко (если объективно смотреть).Зена могла бы просто похлопать Габриель по плечу и сказать:"Да ладно,прорвёмся,подруга!"

*дуется, как мышА на крупу*Ещё мне понравился волосатый животик Автолика.

Ну, в Древняя Греция - видишь ли не Краснодар! И не во всех отношениях милые представления современной цивилизаци укладывают в идею преемственности идеалов этих сентиментальных эллинов.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей