Милый Бес, ты же почти в ее шкуре - значит на короткой ноге. Ей хотелось, по всей видимости, продемонстрировать девочке свою нежную признательность за верность СЕСТРИНСКОМУ долгу!

Я кокетничаю. Уж слишком капризны, наши воины. А неопределенность - такая коварная штука, которая бесит не только бесов, но таких вредных скептиков, как я! 

On 2005-05-29 13:56, Like wrote:
"ПОшло то,что в народ пошлО" (с) А.С.Пушкин.![]()
On 2005-05-29 14:56, Sudarshana wrote:
Но мы-то живем не в то время и понимаем, что руки на заду это уже пошлость. А в красивой платонической женской любви нет ничего плохого, мне так кажется.

Почему же? В любви не только биологический смысл, иначе было бы как у животных.

On 2005-05-29 15:31, Animus wrote:
Вопрос КАКУЮ ИДЕЮ? Идей в фильме знаете ли...
И почему же тогда среди создателей фильма была Лиз Фридман?![]()
А падение рейтинга - мне кажется что у Зены до сих пор рейтинг не такой уж и низкий... почему иначе его показывают в разных странах?
!? Хотя...), к которой я отношусь с боооольшим отвращением (ну, хоть убейте, особенно (да и в основном) если рассматривать её в данной, представленной ниже форме!), а именно: каждый третий (если не чаще) представитель женского пола среднего-старшего звена (ничё, что я так официально?
, кто бы что о них никогда не говорил.
On 2005-05-29 19:33, Bastila wrote:
Руки мог положить и увлёкшийся Автолик. Поцелуй длился не пол-века, Зена держала руки, кажется, далекова-то от региона. Может это тож своеобразная символика и нет там смысла оч, оч, оч глубокого, серьёзного, извращённо-влюблённого?
Типа он чувствует /с подачи Зены или нет/, что Зена хочет поцеловать Габриэль, а реагирует как типичный мужик - целует в губы и начинает лапать.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей