Предложение - следующие выходные, т.е. либо 9, либо 10 июля (полагаю, лучше все-таки в субботу). Время, как обычно, 15:00, место - Му-му (надо где-то ведь собраться, а уйти оттуда всегда можно).
Есть предложения, возражения, дополнения?

Начинаются долгие обсуждения, "а где тогда?..", в итоге все равно местом встречи оказывается Му-му, только приходится в последней день думать, как бы об этом всем сообщить...
  Начинаются долгие обсуждения, "а где тогда?..", в итоге все равно местом встречи оказывается Му-му, только приходится в последней день думать, как бы об этом всем сообщить...

) давайте тогда же и возьмём билеты. Веселее вместе.
 ) давайте тогда же и возьмём билеты. Веселее вместе. 

А не пойти бы нам всем в театр?
 А не пойти бы нам всем в театр?   

) уговоров всё таки решили съездить на дачу. Сначала отнекивались, что мол вечер, что уже поздно. Но знаете, я вам скажу, вечером может быть тоже не плохо
 ) уговоров всё таки решили съездить на дачу. Сначала отнекивались, что мол вечер, что уже поздно. Но знаете, я вам скажу, вечером может быть тоже не плохо  Поехали мы на дачу к Паутинке. С местом нам повезло, от Москвы это не далеко, в Красково. Места там хорошие, лес, луг, речка. Народу правда было на реке много, но нам места все равно хватило.
 Поехали мы на дачу к Паутинке. С местом нам повезло, от Москвы это не далеко, в Красково. Места там хорошие, лес, луг, речка. Народу правда было на реке много, но нам места все равно хватило. 

Несмотря на то, что мы как нельзя более трезво себя вели, у меня с утра было такое похмельное состояние... в принципе, так всегда, если день накануне выдается просто блестящим и переполненным всякими вещами, вызывающими исключительно положительные эмоции
  Несмотря на то, что мы как нельзя более трезво себя вели, у меня с утра было такое похмельное состояние... в принципе, так всегда, если день накануне выдается просто блестящим и переполненным всякими вещами, вызывающими исключительно положительные эмоции  

Сейчас их везде много
  Сейчас их везде много  

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]