Опрос, кстати, не именной. Поэтому, ху из ху выяснить не удасться. Разве что сможете установить, каких "хуизов" больше.
 Опрос, кстати, не именной. Поэтому, ху из ху выяснить не удасться. Разве что сможете установить, каких "хуизов" больше.  
 )
) 
 Во вторых: хочЕм и флаг, и броневичок, и салазки с бубенцами. В общем, особых привилегий нам... глубоко фиолетовым сабшиперпсоулмейтерам. В конце-концов, мы - вымирающий вид. Нас у вас всего пятеро.
 Во вторых: хочЕм и флаг, и броневичок, и салазки с бубенцами. В общем, особых привилегий нам... глубоко фиолетовым сабшиперпсоулмейтерам. В конце-концов, мы - вымирающий вид. Нас у вас всего пятеро.  Короче, берегите попугая!
 Короче, берегите попугая!  
 Вокруг одни сабберы, и только мы - фиолетовые попугаи, словно белые вороны, на черном снегу. (Хм, думаю застрелился бы не только Даль
 Вокруг одни сабберы, и только мы - фиолетовые попугаи, словно белые вороны, на черном снегу. (Хм, думаю застрелился бы не только Даль  ) )Насчет молока не знаю, лично мне прошу выдать горячительными и детским питанием. Конкретно тертым яблочком.
) )Насчет молока не знаю, лично мне прошу выдать горячительными и детским питанием. Конкретно тертым яблочком.  

Прыгайте скорее!
 Прыгайте скорее!  
 Столкнем остальных с особой циничностью, а сами останемся.
Столкнем остальных с особой циничностью, а сами останемся. 
Тогда уж лучше забетонируйте нас или заглазируйте. Ну, в общем, сохраните как-то для истории.

Вперёд к сабберизму,так сказать.
  Вперёд к сабберизму,так сказать.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей