On 2002-02-13 10:10, Unity wrote:
Ты просто отшучивайся. Поверь, так будет гораздо легче. Ну не понимают и ладно
А друзьям я вообще избегаю об этом говорить. Потому что тут уж точно будет прямо таки стена непонимания. И не хочется поэтому подставляться лишний раз.
 ))
))
 )
)
 )))))
)))))
 )
) 

и прочее.
 и прочее.  

. Однако относятся к этому спокойно. Родители же воспринимают просмотр Зены как мою личную традицию и не препятствуют этому своими намеками на "взросление".
 . Однако относятся к этому спокойно. Родители же воспринимают просмотр Зены как мою личную традицию и не препятствуют этому своими намеками на "взросление".
 "
 "  

...Я уже где-то постил, что "фанатизм имеет несколько стадий" (с), что было отмечено ДАлексом, как "страшная фраза" (с)
  ...Я уже где-то постил, что "фанатизм имеет несколько стадий" (с), что было отмечено ДАлексом, как "страшная фраза" (с)  

Но 10 лет назад в мою жизнь вошел Майкл Джексон, и я знаю, что он будет в моем сердце навсегда. У Мег идет пятнадцатый год уже. Он изменил наши жизни. Благодаря ему мы встретились. Благодаря ему мы стали теми людьми, которыми мы стали
  Но 10 лет назад в мою жизнь вошел Майкл Джексон, и я знаю, что он будет в моем сердце навсегда. У Мег идет пятнадцатый год уже. Он изменил наши жизни. Благодаря ему мы встретились. Благодаря ему мы стали теми людьми, которыми мы стали  Я знаю, что без него я была бы другая
 Я знаю, что без него я была бы другая  Благодаря ему мы испытали одни из самых сильных эмоций! И я очень надеюсь, что впереди нас все же ожидают еще бОльшие эмоции
  Благодаря ему мы испытали одни из самых сильных эмоций! И я очень надеюсь, что впереди нас все же ожидают еще бОльшие эмоции  Вот так вот
  Вот так вот 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]