Надеюсь, что просто устали или лень писать
 Надеюсь, что просто устали или лень писать   

Памятник ей сделать и пустить по реке
 Памятник ей сделать и пустить по реке  

С кофейным напитком
 С кофейным напитком   

Короче, мы попали в страшную пробку. И поэтому приехали в зеленогорск,где встретились с остальными,  на час позже. Дальше встал вопрос с проездом до самой базы. Опять же, мы наивные, думали что там куча маршруток и автобусы ходят каждые пять минут. А оказалось, что ближайший автобус будет через полтора часа, а маршрутки все едут не туда. Чувствую, народ уже стал замышлять нехорошее по отношению к "организаторам"
 Короче, мы попали в страшную пробку. И поэтому приехали в зеленогорск,где встретились с остальными,  на час позже. Дальше встал вопрос с проездом до самой базы. Опять же, мы наивные, думали что там куча маршруток и автобусы ходят каждые пять минут. А оказалось, что ближайший автобус будет через полтора часа, а маршрутки все едут не туда. Чувствую, народ уже стал замышлять нехорошее по отношению к "организаторам"   Сначала заставили ждать час на жаре, потом довезти до места не могут
 Сначала заставили ждать час на жаре, потом довезти до места не могут   Но тут Мег выпила фанты и тормознула Икарус
 Но тут Мег выпила фанты и тормознула Икарус   И организованной колонной в три машины и один автобус мы наконец приехали на базу. Доперлись до нашего голубого домика. Скинули вещи. Оплатили проживание и наконец получили вожделенные ключи от домика. Было как раз начало седьмого.
 И организованной колонной в три машины и один автобус мы наконец приехали на базу. Доперлись до нашего голубого домика. Скинули вещи. Оплатили проживание и наконец получили вожделенные ключи от домика. Было как раз начало седьмого. 

) вынесла столики из палат и сделала один большой стол, на который была водружена вся еда.
 ) вынесла столики из палат и сделала один большой стол, на который была водружена вся еда. 

Играли несколько часов до самого отъезда
 Играли несколько часов до самого отъезда   Периодически приходилось перебираться с улицы в домик, так как начинал идти дождик. Который, правда, быстро проходил, оставляя после себя потрясающий запах! Я даже взяла кресло и ушла подальше в сосны и просто сидела и нюхала воздух и слушала птичек
 Периодически приходилось перебираться с улицы в домик, так как начинал идти дождик. Который, правда, быстро проходил, оставляя после себя потрясающий запах! Я даже взяла кресло и ушла подальше в сосны и просто сидела и нюхала воздух и слушала птичек   

которые, несмотря на дым от костра, приставали ко всем. лично я не могла уже сидеть на месте и постоянно обрызгивала свою "пятую точку" фумитоксом. а вот Моргану доставали дохлые мухи
 которые, несмотря на дым от костра, приставали ко всем. лично я не могла уже сидеть на месте и постоянно обрызгивала свою "пятую точку" фумитоксом. а вот Моргану доставали дохлые мухи  

На следующий день наша компания немного поредела. Но тем не менее, на игру в мафию народу набралосьИграли несколько часов до самого отъезда

и спасибо тем кто их готовил борясь с огнем и тратя драгоценное вино из своего стаканчика
 и спасибо тем кто их готовил борясь с огнем и тратя драгоценное вино из своего стаканчика  

... два раза
 ... два раза   Надо бы отыграться как-нибудь, т.е. предлагаю повторить это дело.
 Надо бы отыграться как-нибудь, т.е. предлагаю повторить это дело.

:
 :

Сам каюсь, свои до сих пор не выложил. Их у меня где-то порядка 45, но ведь их надо уменьшить, и надо закачать. Но на этой неделе постараюсь.
 Сам каюсь, свои до сих пор не выложил. Их у меня где-то порядка 45, но ведь их надо уменьшить, и надо закачать. Но на этой неделе постараюсь.

On 2005-07-20 22:36, Амир-Хан wrote:
Что то пока нету никаких фотографий.Сам каюсь, свои до сих пор не выложил. Их у меня где-то порядка 45, но ведь их надо уменьшить, и надо закачать. Но на этой неделе постараюсь.

это Бард чтоль?))
 это Бард чтоль?))
 У меня старая аналоговая АТС, и то что я семь часов без вылетов в нете просижу это очень маловероятно.
 У меня старая аналоговая АТС, и то что я семь часов без вылетов в нете просижу это очень маловероятно.  

) я их такими для лучшего вида делал. На некоторых присутствуют надписи. Остались только пара фоток Ветра, но она не любит когда её выкладывают
 ) я их такими для лучшего вида делал. На некоторых присутствуют надписи. Остались только пара фоток Ветра, но она не любит когда её выкладывают  Уж даже не знаю почему.
 Уж даже не знаю почему.  
On 2005-07-22 07:58, Амир-Хан wrote:
Вот мои остальные фотографии. Сразу предупреждаю многие неформатные(даже одна квадратная есть) я их такими для лучшего вида делал. На некоторых присутствуют надписи. Остались только пара фоток Ветра, но она не любит когда её выкладывают
Уж даже не знаю почему.
Скачать архив

Об этом мы тоже фантазировали на берегу Черной речки
 Об этом мы тоже фантазировали на берегу Черной речки  

А 5-ую годовщину на Урале?
 А 5-ую годовщину на Урале? 

On 2005-07-26 13:07, blacky wrote:было бы клёво НГ у нас в Ярике)))
Что же касается мест - очень антуражно в "Рыцарском пире". А еще там есть вино Кларет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей