Ты сам-то книжку читал? А то, может быть, еще и краткий пересказ закажешь?

Фильм снят только, если я правильно поняла, по первой книге из трех. Естественно, что фильм получился незавершенным.

Народ отвечает, и это радует
 Народ отвечает, и это радует  

On 2002-02-18 16:19, Manon wrote:
Основное впечатление - красиво. Честно признаюсь, я купилась на впечатляющие виды. Что же это такое, если даже от просмотра пиратской версии на домашнем компьютере у меня голова кружилась?!Представляю, как на большом экране эти пейзажи выглядят, аж дух захватывает!

Помню, первое чувство было - такое зрелище, что даже голова слегка кружится...
 Помню, первое чувство было - такое зрелище, что даже голова слегка кружится...И, кстати, прошу прощения, если задену чьи-то возвышенные чувства, - никому не показалось, что Арагорн и симпатичный эльф бросали друг на друга слишком проникновенные взгляды? Или мне это просто чудится?
 Я, честно говоря, ничего не заметила, хотя фильм смотрела уже три раза. Арагорн по фильму и книге должен бросать проникновенные взгляды на Арвен. А Леголас - на Гимли
 Я, честно говоря, ничего не заметила, хотя фильм смотрела уже три раза. Арагорн по фильму и книге должен бросать проникновенные взгляды на Арвен. А Леголас - на Гимли  

Что я и сделаю щас на сон грядущий
 Что я и сделаю щас на сон грядущий  

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]