On 2005-08-25 22:34, Satanella wrote:
За всю свою жизнь я не прочитала ни одного фанфика о Завоевателе, руки как-то не доходили
Кто этот Завоеватель вообще такой, мужик или тетя/тетя лезбиянка? Вообще, расскажите мне вкратце историю Завоевателя, и что это за фанфики такие, стоит их читать или нет при моей слабой нервной системе
On 2005-08-25 22:48, arinka wrote:
Satanella,
1. Слово лесбиянка пишется через "с". Слово происходит от названия острова, на котором жила и имела школу для девушек знаменитая поэтесса античности Сапфо. Остров назывался Лесбос. Историю надо знать.
2. Здесь я хотела рассказать о правилах хорошего тона, но не буду.
3. Завоеватель - это не просто взявшийся непонятно откуда герой фанфиков. Во-первых, Завоеватель - это Зена. Во-вторых, подробнее - в "Геракле", кажется, в сериях "Агмагеддон сейчас" [I, II]. В-третьих, "со слабой нервной системой" и при таком отношении к "лезбиянкам" лучше не читать. Жанр - Adult.
On 2005-08-26 19:44, Animus wrote:А там Джоксер,etc есть? или только лесбиянки?:)))
Прочитайте и все узнаете.
А если так не нравится что "только лесбиянки", то и на этом форуме вообще быть не советую
On 2005-08-27 08:46, Lifink wrote:
Разве я говорил, что мне не нравится что там "только лесбиянки"??? Если вы присмотритесь, то заметите, что в конце сообщения стоит смайлик.
Хель писал(а):Габриэль действует по убеждениям 0-) А Зена - потому что пришлось. Вот и разница такая большая поэтому.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]