Нашла че сравнить - "ГабриЭль" в произношении Милен и парикмахерскую))))
конечно я не скажу тебе что в академе живут Den и Savage (если знаешь о сайте милен.ру и ее конфе ),
On 2005-09-25 18:51, Assault wrote:
Ничего . Нет, может слышала, но не слушала. ХОчу MP3.
On 2005-09-25 20:34, Animus wrote:
У меня когда настроение суперское и играет Vertige - ваще драйв и восторг дикий )
А все ее медляки, такие как: Consentement, Et si viellir m'etait conte, Innamoramento - ваще дрожь и мурашки по телу... Первые две очень ассоциируются с ночью любви, когда знаешь что в последний раз... В них и обреченность какая-то, и страсть... Жаль что в программу Милениум тура она не включила их
Но это мое имхо, и то потому что Милениум тур просто обожаю...
On 2005-09-28 11:39, Animus wrote:
по вроде практически подтвержденным слухам она была девушкой Милен в бонусе к МТ, где они репитируют танцы - можно заметить как Милен целует ее...)))
On 2005-09-28 11:39, Animus wrote:
Про Валери не знаю ничего, кроме того, что по вроде практически подтвержденным слухам она была девушкой Милен в бонусе к МТ, где они репитируют танцы - можно заметить как Милен целует ее...)))
О-о-о!Вот это да!
Glamour, хмм... надо поискать...
Assault, толпа там не только "шат ап" поет, там еще и "фак ап" проскакивает
Кхе... понесло на маты? Да у нее половина творчества такие. Про анальный секс, про либертину, QI ваще сплошная "ёпля" по смыслу...
А вот QI никак не попадаецца, его вообще не крутят что ли?
On 2005-09-30 09:52, Animus wrote:
Да у нее половина творчества такие. Про анальный секс, про либертину, QI ваще сплошная "ёпля" по смыслу... Да и весь альбом AQL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей