Alexey:
Ну идёт кто-то в халате с чем-то в руке. Что ж теперь сразу убивать? Можно было просто вырубить ударом по голове или ранить. Зачем убивать-то первого встречного?
Kate:
Дак этот чел вроде как на Зену шёл,а Габриель показалось,что он на неё нападает с чем-то в руках...Вот и случилось недоразумение.Мне это так представляется.
Согласна, ненормальная ассоциация у меня возникла, но... в какой-то "Полицейской академии" (вроде 3 фильм) была пародия на "Психоз" Хича. Там в ванной за занавеской стоял хлюпик, над которым все (особенно его сосед - бывший бандюган) издевались. И вот сосед крадётся с тюбиком зубной пасты над головой, а тому из-за занавески кажется, что его зарезать хотят...
Это я к тому, что если уж в комнатушке такие мысли посещают, то в пустыне, посреди песчаной бури, да ещё учитывая их образ жизни и некую паранойю, подобную реакцию можно понять.
Но вообще мне не очень нравятся такие вот натяжки к следующей серии. Ведь в принципе, Габи (завтра) могли ранить просто так, Зена сама еле-еле человекоедов одолела... Так что приплетать сюда опять чувство вины... не знаю...
О, грядёт восхитительный бред в исполнении Рене!