Марина - н-да... попалась на крючок она этой Дженни Потрясающая дама с невообразимым акцентом Жалко, кажется ее угробят
А то, быть может, кто-то из вас в курсе, где выложены серии в сетях типа e-donkey, e-mule и ... забыла, чёрт torrent вроде...
Liberty, мне всё-таки не понять, и что же там такого потрясающего в этой Марине.
Слава Богу, парой они не будут, но без постельных сцен дело не обойдется.
On 2005-10-22 08:31, Imprest wrote:
winter, согласна, на английском смотреть довольно сложно. Но пока выбирать не приходится. Может кто понял?
Вот, Maggie, если тебе её мотивы понятны, то ты мне объясни, зачем она это сделала?
Карина недолюбливает слишком большое внимание аудитории к персоне, которую играет + к себе лично?.. Я правильно улавливаю смысл её слов?..
Или... это не совсем её инициатива?......
On 2005-10-23 18:43, Imprest wrote:
Слушай, значит там про сына Кит более подробно ничего не говорилось, да?
On 2005-10-23 21:24, Heinlein wrote:Неужели персонажа было настолько много, что он затмевал всех остальных?!!
Liberty, да? А я так наоборот считаю, что на английском гораздо лучше - уберегает от подчас дурацких переводов и голосов
Liberty, а как такая "потрясающая женщина", как Марина, могла запасть на такую дурочку, как Дженни? Причем так сильно, что попытаться покончить жизнь самоубийством. Мне вот это кажется невероятным.
On 2005-10-22 08:31, Imprest wrote:
нравится Тина. Мне кажется, она чем-то на Габи похожа.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]