[ Это сообщение было отредактировано: Assault 2005-07-23 06:22 ]

On 2005-08-02 17:37, Zoi wrote:
Люси помоему окрасила волосы после съемок "Зены"
В ДВД версии(к последним 3 сезонам) почти к каждому красивому эпизоду существует интервью,где они с Рене все обсуждают,так вот там у нее уже короткие волосы с обширным милированием.
Мне кажется,что это она сделала после съемок т.к фанаты ее просто достали,а в таком образе ее можно сразу и неузнать)

On 2005-07-30 21:01, Sasha wrote:
Мало ли каким цветом у неё волосы!! Знаете, я кое-что в серия замечал! ВОТ:
В одном сезоне у неё волосы, каштановые (темно-коричневые), а в других сезонах, более поздних, черные волосы!

В первых сериях, где появляется Зена, в "Геракле", они у нее и правда каштановые.
 В первых сериях, где появляется Зена, в "Геракле", они у нее и правда каштановые.  Создатели, видно, не учли, что древние греки не обладали таким обширным арсеналом красок для волос...
 Создатели, видно, не учли, что древние греки не обладали таким обширным арсеналом красок для волос...

On 2005-08-03 10:17, Zoi wrote:
xenagabbyfan:У мя есть 4 и 5 на ДВД,так там на каждом диске по 3 серии и по 1 интнрвью
Мне бы научиться перегонять все это в avi или mpeg4 и тогда можно и меняться и просто помочь соратнику по увлечению
Поэтому буду пытаться конвертировать,но все не так быстро получиться
 me4taju!!!! A mozhna prosto brennen, ne snaju kak po-russki, no eto Dvd na Dvd perekopirovatj
 me4taju!!!! A mozhna prosto brennen, ne snaju kak po-russki, no eto Dvd na Dvd perekopirovatj  vrode tak
 vrode tak  

)
)

On 2005-08-03 10:23, Zoi wrote:
xenagabbyfan-у тебя кстати нет серии из Геракла-"Сюрприз"?
Я ее где-то на ФТП находил,но у меня помегабайтный трафик вне города и скачать ето-значит пролететь на пару тысяч
 *prisvistnula*
 *prisvistnula*
 ja ego ne smotrju
 ja ego ne smotrju  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей