То, что происходило с шаманкой лучше не описывать, Автолик лишь заметил, что такого с ним не случалось даже после сильнейшего перепоя. Он еще раз затянулся "ароматом" и пользуясь положением Алти двинулся дальше. Оставалось совсем чуть-чуть...
" - Асселаску удовлетворил бредовый полёт мыслей Надежды,после которого она ещё больше обнадёжилась и возгордилась,что любит такую умную и крутую Богиню Хаоса.
- яростно продолжала шипеть Веласка,воспевая все "ПРЕЛЕСТИ",что должны были случится с Зеной под её помощью.
.Веласка рухнула без сознания.Это был ИЛАЙ,он вырубил Экс-Богиню со всего размаха УТКОЙ...железной УТКОЙ
- сказав это Илай подошёл к кровати Королевы Воинов и стал помогать ей встать - Давай я тебе помогу...Мой Друг Охранник этой больницы,с которым МЫ частенько "ПРИСТОКАНИВАЛИСЬ",поможет нам уйти отсюда через чёрный ход. - Илай понял,что Зена не сможет идти,поэтому поднял её на руки.
Может ты всё-таки уже догадаешься кто я?Ведь и ТЫ и Я часть той,кто дал нам начало начал
- Габби стояла в замешательстве,она не понимала как такое может быть,а Надежда продолжала - Брось...ты же умная...вся в неё...вы с ней идентичная копия...одна кровь
Ведь ТЫ им не расскажешь???...правда,моя болтушечка
- поток злых мыслей Надежды летел в голову Габби,от чего той становилось просто дурно.
- и глаза Габби обратились в сторону Асселаски (ЛжеЗены) - Я слышала как она меня звала...я была права в своих догадках,что ВЫ это не ОНИ.
И все кто был там почувствовали на себе всю мощь и силу Богини Хаоса...она заставила их пресмыкаться перед ней...а хохмы ради заставила их всех в групповом формате извращаться друг с другом - эта картина очень позабавила обоих богинь
Ты такой же клон как и она.Или ты влюбилась в неё?? - удивилась Надежда.
Так что приказываю тебе подчиняться Надежде - наставила на Завоевателя меч Асселаска.
Арес,Дита и Гермес - смертные их улица уделает,к тому же рядом с ними,как ты их называешь эти самые марионетки - Джокс и Парис...мы только свистнем и их прибьют - и Надежда свистнула,в этот момент на улицах все люди-марионетки начали свою кроважадную охоту на трёх ЭКСБогов - Афродиту,Ареса,Гермеса,кстати,Джоксер и Парис,в силу своей людской натуры находящейся под действием ДИСБАЛАНСА,стали такими же марионетками,как и другие.
А Зена...на неё не действует ДИСБАЛАНС...она та кто когда-то была Ангелом и Демоном,та кто была награждена силой убивать богов...она ИЗБРАННАЯ...её дочь ИЗБРАННАЯ...на таких,как они ДИСБАЛАНС не действует...а их всего-лишь две...но опять же их можно убить
к чему мы и стремимся...сначало Зену,а потом и её дочь Еву
Всё попарядку,ДОРОГАЯ - сказала Надежда и положила руку на плечо Асселаски,от чего та немного вздрогнула и напряглась - Что-то не так? - спросила Богиня Хаоса.

хоть и не хочу - выдавил из себя Джокс.
- сказал Арес - Я без Джокса не пойду,он мой единственный друг,единственный кто меня не осуждает,и не предавал!
- подумал Авто,и надавил плечом на дверь,она поддалась.
- после такого пропесочивания она решила отправится назад к Надежде и уже на пару с ней придумать,что же делать дальше,хотя страх,что ей начистят шею всё-таки у неё присутствовал.

- Автолик взял Габби за мордаху и вытер ей слёзы.
Она меня любит...и боится потерять - сказала Габби и посмотрела на Завоевателя - Ты не потеряешь меня...Я с тобой навсегда...Зене я не нужна...Как бы я не любила её,она всё равно всегда будет любить только Габриэль...А я лишь её Клон...И я чувствую,что для тебя это не важно - и она ещё крепче сжала в своих руках руку Завоевателя.Та смотрела на неё таким глубоким и проникновенным взглядом полного обожания.
- отконстатировал Автолик - Но что здесь произошло??? - и он оглянулся,махнув головой на всё происходящее на улице.
- ответил ей Илай - Она пришла туда ко мне,но они её упекли как психбольную,и ширяли АМИНОЗИНОМ...там её чуть было Веласка не убила,но благо я успел и тормознул её,иначе нашей бы Зены сейчас не было.
- ответил Илай.

И помни о Джоксере ему неприятно слышать такое от тебя! - скептически ответила Зена - Гермес и Дита,а вам яблоко прийдётся съесть на двоих...Вы не против надеюсь?

И помни о Джоксере ему неприятно слышать такое от тебя! - скептически ответила Зена - Гермес и Дита,а вам яблоко прийдётся съесть на двоих...Вы не против надеюсь?

И она быренько побежала к стойке...!!!Гуляем...!!!!!
- Да ладно вам, понятное дело - шучу. А ну давайте, сегодня божественные коктели и я чур всех угощаю
Я люблю живых людей...рождённых обычным способом...Я люблю таких,как ты...Так что пускай они лучше друг с другом тусуются...Я всегда говорила,что моя подруга...близкая подруга...это ТЫ
...ТЕБЯ - последние слова Афро произнесла чуть громче;в этот момент к ним шла Зена и она услышала слова сказанные Богиней.
ну ты не переживай...она тебя даже украшает - наигранно отсыпала язвительный комплимент Дитке Зена.
Она должна была стереться - возмутилась Богиня,но потом поняла,что это была издёвка сос тороны Королевы Воинов - Зена!Ты такая злая!
- виновато отмазалась Афродита.
- ПРЕДУПРЕДИЛА Богиню Воительница и пошла к гостям,но на последок повернулась к Дите и сказала - Кстати,Афро,это твоё новое платье,что на тебе сейчас...нееее

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей