я не смотрел этот перевод и не буду...On 2005-12-30 20:23, Valtron wrote:Нет, это из популярной версии перевода ВК, если ты не знал. =)Электродрель? Агроном? Это тебе боженька твой подсказал?Я знаю, что ты еще веришь в сказку придуманную Толкиеном.ты многое про меня не знаешь...
Да в сказку, и у нее есть конкретный автор живший не так уж давно.я верю в сказку? А ты веришь в иллюзию, придуманную кем - то...
On 2005-12-31 09:10, Valtron wrote:
По повду "там можно будет ВСЕ", а вы у администрации спросили?
Есть приваты, но ученику пендальфа их видимо мало =
On 2006-01-02 00:40, Assistant wrote:
Во всяком случае есть к чему руку приложить и тебе ее при этом никто не будет норовить откусить.
Блин ну прям тошно становится. Ну от тебя-то я никак не ожидал.Живительные силы, которые дарит любовь, к сожалению, отнимают энергию здравого смысла. Осторожнее с теми, кто в вас влюблен.
Принимая вариант "влюбленность"Речь о том, что он легче ломается в руках того, кого любит.
Ну а как же, влюбленность это не "я - тебе", а "ты - мне, Мне и тока МНЕ". Человек впадает в реальную зависимость. Срабатывает жадность гордыня и еще пара противных черт. А когда дают отворот, либо просто все идет не так как Я(к-й влюблен) этого хочу - ну понятно ж, начивается дикая обида и прочая дурь.
Действительно, гармоны мешают здраво мыслить, особенно, если по началу пойдешь у них на поводу.(накручивать себя начнешь, так сказать).
И знаешь, те кто влюблены, тут ниче не поделаешшь, в большенстве случаев столкнутся с глобальным обломом, Особенно потому, что влюбленность сопровождается еще и воздушными замками, которые имеют тенденцию рушиться при столкновении с реальностью =)
Потому не виноват человек, если кто-то в него влюбился, понастроил "замков", которые рассыпались паче карточного домика от первого дуновения ветра. Как говорится, за что боролись, то и получили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей